3 2024-04-15

夏にしか氷を使わないので使わない期間にカビなどが生えていそうなので、毎年一回、買い替えています。

3 2022-04-08

なぜか家の製氷機のところすぐ汚れてきます。
なので、取り扱いしてくれてるのはありがたいです。

3 2021-09-17

黒くカビみたいなのが出でたので買入しました。直ぐ届きました。

3 2021-09-02

冷蔵庫が悪いのかわかりませんが、最近すぐに黒カビが出るので、取り替える回数がふえてきました
市販では見つからなかった商品なのでとても助かっています

3 2021-07-31

悪くないけど高い
優しく洗ってるつもりだったけど、少し破れてきてしまったので交換。
MR-JX53Yにサイズはピッタリでした
ただ、もう少し安くならないものか…

3 2021-02-28

注文後すぐに発送されて手元に届きました。ありがとうございました。

• poritzさん
  • poritzさん

3 2020-10-24

なかなか家電量販店でも扱いがなく困っていたところ、こちらで発見!!どうしても価格が高いことが気になりましたが…製氷器のヌルっとしたぬめりもなくなり、安全に氷が作れてよかったです。
どうしても価格が気になるので星3つとしています

3 2020-09-29

使っている物が黒いぬめりが気になってのでリピ買い

• u2000uさん
  • u2000uさん

3 2020-07-06

サイズはお店にたしかめて
ちょっとお高いのは、需給バランスのせいかとは思うけど、冷蔵庫につけておいていいのではと思いました。
ショップには満足してます。

3 2020-05-21

年に一度買い替えています。手入れが悪いのかカビが生えやすいのか、生えだしたらすぐに全体にカビが目立ってきます。
年に一度だし千円くらいなのでこまめに交換してます

3 2020-05-16

1年おきに交換みたいです。しらなかった。 消耗品あるのは面倒である。
冷蔵庫もよく調べて購入すべきだった.
いまは、氷がつくるのがこわれた、便利な反面 故障が起きる。
また、修理におかねかかるから、氷はシンプルにできる冷凍庫で十分

3 2019-05-03

商品は
単なるフィルターなので評価できませんが、このショップは非常に迅速で助かりました!

3 2018-12-24

仕方ないけど
とにかく高い。
少し目を離すとすぐにカビる厄介な部品。

3 2018-10-19

三菱冷蔵庫 MR-WX60A 製氷機用
三菱冷蔵庫 MR-WX60A 製氷機用として購入
こんな、切手大の活性炭が\1,280とは・・・。
まぁ、正規品の強みか?.

3 2018-08-30

交換フィルターを探していたので、購入できてよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー