【在庫あり】 日立 テレビ用リモコン C-RS4...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • 純正品が安心です。
  • 番組表のボタンがまったく反応しなくなったので、「番組表の表示」「録画予約」が出来ず困ったいたので購入しました。電器量販店(取り寄せ)より1割くらい安く買えました。安い互換機のコントローラも有りましたが、機能ボタンは動作未保証だったので純正品にしました。純正品なので使用上の問題は当然ありません。問題は、コントローラが購入後数年で「番組表(録画機能)ボタン」が使えなくなった点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • テレビが復活
  • 付属リモコンのボタンが一部調子が悪くなったので、購入しました。問題なく直ぐに使えました。最近のテレビは、リモコンがないと録画操作など何も出来ませんが、これでテレビが復活しました。 ・・・(続きを読む
  • KSSAYさん
  • KSSAYさん

5 2017-04-06

デジタル化のときに買ったので、あきらめてました。
録画の早送りが出来るようになったのでうれしいです。
ありがとうございます

5 2017-03-11

慣れているので使い勝手がよく、何しろ商品があって助かりました。

5 2017-03-04

やっぱりリモコンも壊れるんですね、
再生ボタンがきかなくなり、こちらで購入しました。
買ってよかったです!

5 2017-02-21

愛用していたリモコンの色ボタンが効かなくなったので購入しました。
バッチリ使えてリモコン操作もやりやすいです!
購入してよかったです!

• JI8NDJさん
  • JI8NDJさん

4 2017-02-19

もう少し安いほうが良い
今まで使っていたリモコンと同じなので使い勝手などは特にないです。

5 2017-02-07

急にリモコンが壊れてしまい、お店で注文しなくちゃかなと思っていたのですが、こちらのお店で在庫があったので、本当助かりました。

• 0811aaaさん
  • 0811aaaさん

5 2017-02-04

すぐとどきました
リモコン壊れてフベンでしたが、すぐ届いて、ありがたかった

5 2017-01-31

あってよかったです
録画を「見る」ボタンが壊れて、探したところ、こちらでお安く同じものがあって、使うことができました。
ないと、録画テレビがみれないところでした。

5 2016-05-31

満足
正規品につき、今まで使用していたのとまったく同じ、電池を入れて即使用 今までイライラしてボタンを押していたのがウソのようでスッキリ

• pinga178さん
  • pinga178さん

5 2016-11-07

普通郵便にも関わらずすぐに届きました!
電源ボタンが使えなくなったので限界で購入。
それまでも何度も分解してはきれいに洗って、アルミ箔なんかも入れて使っていましたが・・・。
こんなに新品でサクサク反応するのであればもっと早く買えばよかった!!
でも本来、何度も買い替える品ではないはずですよね!?
お店の対応は100点です!!

5 2016-04-07

純正品が安心です。
問題は、コントローラが購入後数年で「番組表(録画機能)ボタン」が使えなくなった点です。録画機能(番組表示機能を含む)は本体では操作できず、コントローラが無いと操作できません。「番組表」「見る」の2つのボタンは最も良く使うのでメーカーに改善をしてもらいたいものです。最初の頃はコントローラをこじ開けて、ボタンの位置に銀紙(アルミホイル)を貼ったら反応していましたが、1〜2ケ月で、その対応では反応しなくなりました。「番組表」以外のボタンは現在でも問題なく反応しているので、古いコントローラも使っています。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2017-01-13

5 2016-12-20

年末年始にリモコンを快適に使用したいと思います。

5 2016-12-17

ロモコン
壊れたので直ぐに必要だったから大変助かりました。
また利用します。

5 2016-11-17

新しいものに交換してほんとスムーズ。購入してよかったです。