【在庫あり】 日立 洗濯機用下部糸くずフ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19件

5 2019-11-14

大変有り難いです!!
フィルターがボロボロになっていたので、大変有り難いです!
ようやくストレスから解放されました!
(もっと早く知っていればよかったです〜)

5 2019-06-20

リピート購入
送料無料ですぐに送っていただきました。
フィルターのみで、枠がないのが嬉しいですね。またよろしくお願いします。

5 2018-07-16

ありがたい!
穴が空いてしまい、購入〜!配送も早く、また洗濯が楽しくなります!

5 2018-07-25

助かりました
まさかフィルターだけ購入出来るなんて有難すぎます(笑)
注文してすぐに到着。早速、装置しました。
普通の封筒で送っていただきましたが、ゴミにもならず、ポストに入れて貰えるので助かります。

5 2018-04-28

1つ紛失してダメ元で探してみたらありました。助かりました。

5 2017-07-07

枠無しがいい
日立洗濯機の取扱説明書には消耗品として、枠付きと枠無しの糸くずフィルターの記載(品番)はあるのですが、家電量販店には枠付きの販売だけで、枠が壊れることはないので、いつも無駄だなぁと思っていました。今回はネット布袋だけの販売を見つけて大助かりです。その点において★5つ。
そもそも、この袋は出来が悪くて、縫い目がゴミの溜まる内側にあるために、ゴミが縫い目に絡んで取りにくいという欠点があり、しかも洗濯機の設計上、ペタンとした袋になっているので、ゴミが袋の中で平面的に圧縮されて、そのゴミをゴシゴシと歯ブラシで掻き取るはめになり、どうしても上部の傷みが早いです。その点からこの袋そのものの評価は★ひとつです。ゴミ取りネットの善し悪しが洗濯機を選ぶ上で大きな判断基準になるとは思いませんでした。日立さん、もっと考えて。

5 2014-08-04

良いお買い物ができました
ビートウォッシュを長年使って糸くず取りネットの網だけが破れて、色も黒ずんでどうしようかと悩んでいましたが、こちらにネットだけ購入できてしかも送料込みで手に入るということが分かったので購入しました。
対応機種が分かったので間違いなく装着し、使用することができました。
助かります。
しかも送料込みでの最安値でこちらのショップでは出されていました。メール便なのにとても迅速に届きました。
また利用したいです。

5 2017-08-19

ストレス解消しました
ネットが破れてて、洗濯の度にプチストレスでした。
これで解消です。
発送も早く、送料込みで良心的なショップさんだと思います。

5 2017-07-02

たすかりました
少し破けてきたので家電屋さんに行かなくては、と思っていながらどうせ注文だろうなー行くのも面倒だなーで探してました。メール便なので到着時に自宅にいなくても良いので、とても助かりました。

5 2017-06-21

初めて購入しました
洗濯機の型を調べてから購入しました!ちゃんとしたものが届きました‼

5 2017-02-08

とても早く到着しました。現在使っているものがボロボロなので助かりました。また購入すると思います。

5 2015-10-23

安価で、ピッタリでした
送料無料ですぐに発送してもらえました。
洗濯機の説明書で型番を確認して購入したこともあり、古いものと簡単に取り換えが完了しました。

5 2015-06-02

助かりました。
よい買い物でした。部品で買えてよかったです。

5 2015-04-04

糸くずフィルター
メーカーのフィルターとの比較
フィルター生地のメッシュがしっかりしている(少し固い)使用に問題なし。
ほぼ、元の形です。 もともとごみの溜まる方に縫い目がある為、中から糸くずを取り出すのが、面倒でした。見栄えより機能として、縫製の向きが逆になったほうが、いいのですが・・。

5 2015-03-12

よかった
切れてしまってきたので、お安く買えてほんとよかったです

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター