799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-11

約8年ほど使っている洗濯機のフィルターがかなり汚れて穴まで開いてしまったのに暫くそのまま使ってました。交換して綺麗な状態はやっぱり気持ちいいです。早く買えば良かった。
まだまだ現役で頑張ってくれそうです。

5 2021-01-29

ぴったり
古くなったフィルターを漂白しながら使っていましたが(笑)、限度が来たので新品に交換です。やっぱり新品はいいですね。

5 2020-09-12

破れてしまったのて。
母に頼まれて注文しました。
汚れてた上、破れてしまった糸屑フィルターが
新しくなり、気持ちよくなりました。
古いものですが洗濯機はまだ壊れていないので、
これでまたしばらく使えそうです!

4 2020-07-29

フィルターは交換したくて
近所にはもう売っていなかったので、購入できて良かったです。

5 2019-11-14

大変有り難いです!!
フィルターがボロボロになっていたので、大変有り難いです!
ようやくストレスから解放されました!
(もっと早く知っていればよかったです〜)

5 2019-06-20

リピート購入
送料無料ですぐに送っていただきました。
フィルターのみで、枠がないのが嬉しいですね。またよろしくお願いします。

5 2017-07-07

枠無しがいい
日立洗濯機の取扱説明書には消耗品として、枠付きと枠無しの糸くずフィルターの記載(品番)はあるのですが、家電量販店には枠付きの販売だけで、枠が壊れることはないので、いつも無駄だなぁと思っていました。今回はネット布袋だけの販売を見つけて大助かりです。その点において★5つ。
そもそも、この袋は出来が悪くて、縫い目がゴミの溜まる内側にあるために、ゴミが縫い目に絡んで取りにくいという欠点があり、しかも洗濯機の設計上、ペタンとした袋になっているので、ゴミが袋の中で平面的に圧縮されて、そのゴミをゴシゴシと歯ブラシで掻き取るはめになり、どうしても上部の傷みが早いです。その点からこの袋そのものの評価は★ひとつです。ゴミ取りネットの善し悪しが洗濯機を選ぶ上で大きな判断基準になるとは思いませんでした。日立さん、もっと考えて。

5 2018-07-16

ありがたい!
穴が空いてしまい、購入〜!配送も早く、また洗濯が楽しくなります!

5 2014-08-04

良いお買い物ができました
ビートウォッシュを長年使って糸くず取りネットの網だけが破れて、色も黒ずんでどうしようかと悩んでいましたが、こちらにネットだけ購入できてしかも送料込みで手に入るということが分かったので購入しました。
対応機種が分かったので間違いなく装着し、使用することができました。
助かります。
しかも送料込みでの最安値でこちらのショップでは出されていました。メール便なのにとても迅速に届きました。
また利用したいです。

5 2018-07-25

助かりました
まさかフィルターだけ購入出来るなんて有難すぎます(笑)
注文してすぐに到着。早速、装置しました。
普通の封筒で送っていただきましたが、ゴミにもならず、ポストに入れて貰えるので助かります。

5 2018-04-28

1つ紛失してダメ元で探してみたらありました。助かりました。

5 2017-08-19

ストレス解消しました
ネットが破れてて、洗濯の度にプチストレスでした。
これで解消です。
発送も早く、送料込みで良心的なショップさんだと思います。

5 2017-07-02

たすかりました
少し破けてきたので家電屋さんに行かなくては、と思っていながらどうせ注文だろうなー行くのも面倒だなーで探してました。メール便なので到着時に自宅にいなくても良いので、とても助かりました。

5 2017-06-21

初めて購入しました
洗濯機の型を調べてから購入しました!ちゃんとしたものが届きました‼

5 2017-02-08

とても早く到着しました。現在使っているものがボロボロなので助かりました。また購入すると思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター