【在庫あり】 パナソニック BD/DVDレコーダ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • 新品時代からの長年のイライラが解消。
  • 他の方のレビューを拝見し、デッキ本体に付属のリモコンを検査したところ、動作の怪しかった「十字キーの下」が10回プッシュして2回程度しか光が出ていない事が確認できました。今回新たに購入した本品も検査したところ、確実に10回プッシュで10回光が出ていて安心。(当然のことですがね。)デッキを買い直す思いでしたが、当面このリモコンで使う気持ちになってます。そもそものリモコンの設計が怪しい点を ・・・(続きを読む
  • mygw002さん
  • 3 2014-11-15
  • 即納=在庫有り
  • 商品はほかの方々のレビューにもありますが問題なかったようです。商品レビューしか見ずに買ってしまいましたが購入後反応がないので不安になって店舗レビューを見たら…。まず即納という意味をこの店ははき違えて使っているのが大きな誤解を生んでいます。即納とあれば購入した翌日発送、翌々日くらいには届くのではないかという考えが普通ではないかと思います。実際は購入後翌々日に発送メール(発送までに ・・・(続きを読む

5 2017-11-18

互換OK
000188を使ってましたが、嫁さんが洗濯しちゃって応急処置をしたので暫くは動いてましたが、反応無くなりましたので代替を。同型が1万円程だったので、安くて型番の近い品を探してましたので、こちらを購入。 ボタン位置に多少違いがありましたが、機能は、同じだったので、説明書いらずで使えました。配送は、日本郵便でしたので、他社より届くのが遅いので、早急に必要なら、リクエストしてみては?

5 2017-08-21

デザインが変わってましたが使えます。
早送りが反応しなくなったので買い替えました。

5 2017-07-08

いいです
使っていたリモコンが反応悪くなったので購入。問題なく使えます。お安く買えてよかったです

5 2017-06-08

使えないボタンが出てきたので購入しました。サクサクいくのでストレスフリーです。

5 2017-05-31

もうずいぶん前に購入した我が家のDIGA。
購入当初からリモコンの反応悪いと思ってたけど、そーゆーもんかと諦めて使ってた。
ところが引っ越しの際にリモコンが行方不明になり、学習リモコンも考えたけどキー配置が変わるのが嫌だったのでこれを購入しました。
元のリモコンが不良品だったのか!?
と思うくらい快適です。
あの反応悪くてイライラした時間を返してほしい。(;´д`)

5 2017-04-30

いい感じです。
商品の質はかなりいい感じでした。使い勝手が良くなって良かったです。

• impulsさん
  • impulsさん

5 2017-04-12

子供が破壊、2個目のリモコン
純正品で作動は安心ですが、元々の作りが軟弱なので耐久性が心配です。

4 2017-04-03

値段も安いので
リモコンが壊れたので、購入。
安く買えました。

5 2018-01-20

改良されてるようです。
付属品のリモコンが壊れた為購入しました。改良されてるようで、クリック感が良く使い易いです。
ストレスフリーになりました。購入して大正解です。

• haasrieさん
  • haasrieさん

5 2018-01-20

反応が悪くなったので
反応する部分としない部分があったので
買い換えました。
サクサク動いてストレスフリーです。

5 2018-01-18

安定してる
BDを購入した時からリモコンの効きが悪く、不満でした。思い切って買い替えて良かったです。こんなに効きが良いなんて驚き。新品のようですし、ストレスが減り助かりました。もっとはやく買い替えとけば良かったなんて思いました

5 2017-11-28

新品はやはり良い
正常なリモコンが、こんなにも反応が良いことを確認できました。

5 2017-08-23

早い‼️
頼んだ翌日に届きました❗早い‼️もうストレスゼロでやってまーす( ´∀`)有り難うございます。

4 2017-08-13

変えて良かった
リモコンの電源ボタン等、良く利用する箇所の反応が悪くなりストレスが溜まっていました。
変えて反応が良くなり、イライラが無くなりました^ ^

5 2017-07-21

最高!
今まで使ってたのが反応が悪いから買いました!問題なく使えて満足です!