【在庫あり】 シャープ 洗濯機用糸くずフィ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2017-07-30

以前もこちらを利用しました。
急に破れたため急ぎで欲しいとおもっていたので
とても早く届き満足です。

5 2017-05-25

良かった
このサイトで販売していて良かった。8年使用し穴が開いたので困っていたが助かった。

5 2017-05-15

ないと困るので。
今使っているものがダメになってしまったので、購入しました。純正なので安心です。お値段もこちらがいちばんお安かったです。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2017-03-10

最近なぜか洗濯物にホコリがたくさんついてるなぁと思ったら、フィルターに大穴が開いていました。
小さい子供がいるので家電屋でうろうろ探すより、多少割高でも自宅に届けてもらえるほうがありがたいので、こちらで注文しました。
ポスト投函でしたが、思ったより早く届きました。
洗濯の仕上がりが綺麗になりました。

5 2016-12-29

良かったです
何年も使用している洗濯機で、どんどん汚れてきて、糸くずフィルターは小さな穴があき、それを縫ったりして様子を見ていましたが、いよいよ駄目になり洗濯機ごと買い替えようかとも悩みましたが、フィルターを買ってみようと注文しました。送料無料とは書いてありますが送料込みで655円なのだと思います。配達時不在でもポストに入れてくれたし良かったです。

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2017-08-15

助かります
家電量販店では、行ってから商品注文して、届いたら取りに行ってと、時間も手間もかかるので、いつもこちらで購入しています。

• elvis8418さん
  • elvis8418さん

5 2017-08-06

届きました
最高によい商品をありがとうございました。

• kokeshi.deeさん
  • kokeshi.deeさん

5 2017-08-03

ありがとうございました
ありがとうございました. 私はこの製品に満足しています

5 2017-07-14

きれいになりました
古い洗濯機ですが、まだ備品が残っていてよかったです。
カビだたけだったのが、綺麗なものに変わって気持ちよくなりました。

5 2017-07-10

良い!
糸くずフィルターに穴が開き、何箇所も糸で塞ぎながら使用してました。さすがに、どうにかしないと…とネットで検索してみたら、交換部品もあるんですねー!助かりました!

5 2017-07-05

使用していたネットが破れた為、購入しました。
新しくなって、とても快適です。
何処のお店で売っているのか分からなかった為、とても助かりました。

5 2017-07-01

とってもいいです。
もぅ穴があいてボロボロだったのですが、こんなお値段で付け替え用があるのは知りませんでした。ピッタリです。

5 2017-06-28

探していたので
替えのフィルターを探していたので、購入できてよかったです!

• vakajiさん
  • vakajiさん

5 2017-04-29

シャープ洗濯機用糸くずフィルター
以前から、何となく洗濯物にごみが付いてくると思ってはいたのですが、洗濯機の中を見たらフィルターに破れが有り、これが原因とわかりました。
そこで、交換したら塵もあまり付いてこなく成ったようです。

5 2017-04-21

買いかえ用に。
以前使っていたものが、そろそろ交換時期かな、と思い購入しました。問題なく使えるので良かったです。送料込みですが値段も良いと思います。