【在庫あり】 シャープ 洗濯機用糸くずフィ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

すぐに到着
店頭にはなかなかなく、手間を考えると便利です。

5 2018-06-22

リピートです。
メーカーより安く買えるのでいいです。また汚れたらリピートします。

5 2018-06-18

早く送ってもらえたで助かりました。まだ残ってて良かった。子供がポケットにいれたままの石と一緒に洗濯してしまうので 破れてしまう。

• 天ten2007さん
  • 天ten2007さん

4 2018-05-13

交換パーツで購入
代替品として安価に購入させてもらいました

5 2018-09-20

糸くずフィルターの買い替え
代用品ですが、穴にちゃんと収まりました。
これで、糸くずなどがとれます。
ちっちゃな不満が解消できました。

5 2018-09-19

在庫有り
在庫があってよかったです。新品と取り換えた方が良いですね。

5 2018-08-05

ぴったりのサイズで良かったです。またリピートします。

• bakamytoさん
  • bakamytoさん

5 2018-05-04

有って良かった〜
洗濯機が古い機種なので代用品が有って良かったです。

5 2018-04-13

あって良かった
このフィルターは大事ですね、、壊れて服にゴミが付いていたので購入。今回の子も大活躍しています。

• pino5932さん
  • pino5932さん

5 2018-03-25

糸くず取り効果抜群です
ネット布が破れたら繕ったりせずに即交換した方が良いです。この品番は、SHARPのES-T730VとES-T830Vの洗濯機の糸くず取り部品品番210 337 0313に適合して着装可能製品です。

5 2018-02-24

カチッとはまり、何ら問題無く使用出来ました。

5 2018-01-18

満足です。
ほこりや糸くずがちゃんと取れます。
電気屋さんで取り寄せもめんどくさくてしばらく放置してしまいましたが破れてすぐこちらで購入すれば良かったです。
留守にすることが多いのでメール便も助かりました。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2017-03-10

最近なぜか洗濯物にホコリがたくさんついてるなぁと思ったら、フィルターに大穴が開いていました。
小さい子供がいるので家電屋でうろうろ探すより、多少割高でも自宅に届けてもらえるほうがありがたいので、こちらで注文しました。
ポスト投函でしたが、思ったより早く届きました。
洗濯の仕上がりが綺麗になりました。

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2017-08-15

助かります
家電量販店では、行ってから商品注文して、届いたら取りに行ってと、時間も手間もかかるので、いつもこちらで購入しています。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2017-07-30

以前もこちらを利用しました。
急に破れたため急ぎで欲しいとおもっていたので
とても早く届き満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター