2020/10/04
    CalicoCatさん
    ナショナルのミキサー復活しました
    かなり古いナショナルのミキサーなので、パーツは無いと覚悟してたんですが、助かりました。感謝です。
    注文日:2020/09/23
    2019/10/16
    もりりん29さん
    18年物のミキサーが生き返りました!
    毎朝、フルーツと野菜でスムージーを作って飲んでいるのですが最近ガラス容器の下から漏れてきて、もう新しいミキサーに買い換えないといけないかと半分諦めてましたが、ダメ元で楽天さんでパッキンを検索したら、こちらのお店にあったじゃないですか。送って頂いたパッキンをさっそく取り付けましたら、ぴったりでした。これでまたスムージーが飲めます。本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/10/06
    2019/07/19
    toratiyoさん
    あら?
    以前、購入したミキサーを、いざ、使おうと思ったら、 この部品がないので、使用不可! 色々と悩んだ末に、こちらの商品を購入させていただきました。 商品の紹介ページに、サイズの記載がなかったので、悩みました。 届いた商品を、ミキサーにはめてみると、ピッタリ! 好かったぁ~~~。(^^) 或日、ふと、お台所の周辺を眺めてみると・・・ ?あれ? 目の前に、有ったんですよ。 ミキサーの失くした、と思っていた部品がっ 今回、購入したモノは、取り敢えず、ほんとに失くした時用に保存させていただきますわ。
    注文日:2019/07/09
    2019/07/17
    優菜バーバさん
    30数年前のジューサーのパッキンが劣化して液体が漏れて困っていました。 古いものだから部品はないと思って諦めかけていましたが、ネットで調べたら見つかりました。 交換したら新品同様、毎日野菜ジュースを飲んでいます。有難いですね。
    注文日:2019/07/02