4,207円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-14

修理に疲れた
古い冷蔵庫で、給水タンクのロック部分が1年くらい前に壊れてから、DIYで修理しましたが、3ヶ月に1回くらい壊れてました。もしかして、ネットで売ってる?と思い取説さがして、冷蔵庫の品番を調べて発注しました。ピッタリでした。

5 2022-08-20

迅速な対応感謝しています
ありがとうございました

5 2013-01-24

即納でした!
2005年製の三菱冷蔵庫 MR-A41NFT形
製氷の水タンクの上部蓋の留め具が壊れたのと、窓部分が剥がれてきて何度接着剤でつけても落ちてくるようになったので不衛生だし、思い切って新しいのを買いました。
けっこうなお値段するし踏ん切るのにけっこう時間がかかりましたが、もっと早く買えばよかった。
翌日配送してくれるので本当に楽ですね。
蓋の色は多少違いましたが間違いなく動作し気持よく氷を作ってくれてます。
はぁ〜すっきり!!!

5 2014-07-31

冷蔵庫の付属品購入
冷蔵庫の製氷で水をためるタンクの蓋が壊れてきたので購入しました。タンクの型式がないので、冷蔵庫の本体をよく確認して注文をしました。問題なくタンク入れに入り、早速使用して製氷も出来ています。送料も500円程度かかるところが無料だったのもよかったです。

5 2014-01-28

たすかりました
タンクの中にカビが発生したので、交換品を探していました。やっと手に入り、
これできれいな氷を作ることができます。

5 2013-06-29

迅速な対応でありがとうございます。ゴム部分がカビて探していたところこちらのショップに決めました。ぴったりハマってほっとしました。氷の季節なので新しく買い換え出来て良かったです。

4 2013-05-02

在庫ありでも即納じゃないので注意
受付から発送するまでに平日2日かかっているので即納という表示はどうかと思います。冷蔵庫の取説に型番が載っていないし、商品画像がないために心配でしたが、本当にこれで間違いないのかあちこちで検索してドキドキしながら注文しました。
一旦洗ってから早速使ってみると無事に製氷できました。
タンク内の一部パーツのツメが欠けているだけなのにタンクごと買い換えるのもバカらしいと思いましたが、フィルターも新しいし綺麗なタンクで製氷できるのはやっぱり気持ちがいいですね。

5 2012-08-14

水を吸い上げるチューブにカビが生えてしまい、全取っ替えしました。お値段はそこそこしますが、すっきりしました。楽天で手に入って助かりました。
しかし、氷が勝手にできるのは便利ですが、パーツが多くなると掃除も大変で、昔のように普通の製氷皿が一番楽かなと思います。

4 2012-07-13

交換
昨年末から半年以上、製氷機を使わずにいたのですが、
ゴム(?)でできた水を吸い上げる部分を外しておかなかったせいでほのかに冷蔵庫独特のにおいが……。
除菌はしましたが、やっぱりなんとなく気持ち悪いので、給水タンクごと交換しようと注文しました。
発送も早く、配送会社(福山通運)の方も大変丁寧で外装にも傷や凹みなく受取れました(*^-^*)
早速製氷します。

5 2019-07-29

早い!
直ぐに届いて助かりました!買ってよかったです

4 2019-07-17

フィルターだけを買おうか迷いましたが、冷蔵庫10年以上も使っていて一度もタンクを変えていないし掃除回数も増えたので、タンクごと交換することにしました!新品は気持ちいいですね!冷蔵庫いつまで持つか分かりませんが大切に使いたいです!

• lesson270さん
  • lesson270さん

5 2017-10-23

すぐに届けてもらえました
画像がなかったので少し心配でしたが、タンクにジャムの瓶が落下して割れ、氷が作れないでいました。このために冷蔵庫を買い換えるのも…と念のため検索したら発見。注文したらすぐ発送していただけて、とてもありがたかったです。

• soorangeeさん
  • soorangeeさん

5 2017-03-27

問題なし
素早い発送で大変助かりました。商品も問題なく使えてます

5 2015-05-09

満足
壊れて困ってましたが、見つかってよかったです。

5 2015-03-18

冷蔵庫にピッタリ
バッチリな商品です。
フル装備で、画像が無かったのですが購入してよかったです。ら

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー