5 2023-05-20

20年以上前の本体にも互換性あり
20年近くなるナショナル時代のフードプロセッサーで対応型番もよく分からなかったのですが口コミの中に20年以上前のナショナル時代の物でも対応しているとの事だったので頼んでみました。ガラス容器を変えただけなのに本体も新しくなったような気分で今度は蓋の黄ばみが気になり始め、後から蓋も追加購入してしまいました。

5 2023-12-07

25年前にナショナルで買って 自分の不注意で割れてし待って買い変えないといけないかなと思ってたところ 7.8年前にも蓋だけ買ったのを思い出して調べて注文したんですが、品番もわからなかったので来るまで合うのかどうかわからなくて心配してましたが 全然前のと変わらなく普通に使えます。
あとの部品が無駄にならず良かったです。
娘の離乳食用に買った記念のクッキングカッターが無駄にならずまだまだ活躍しそうです。

• 茶々MaRuさん
  • 茶々MaRuさん

5 2023-10-01

5年前のフードプロセッサーにも使用出来ました。ありがとうございました。
古いガラス容器は間違って食洗機に入れてしまい、樹脂部分が変形してしまいました。

5 2023-12-19

既存分を壊したため購入。
不注意で落としてしまい、割れてしまいました。
1週間ぐらい掛かるかな?なんて思っていたら2日で来ました。
サイズも同じです。満足しました。

5 2023-08-04

迅速な対応に感謝しています。
有り難うございました。

5 2023-02-24

フードプロセッサーの容器にヒビが入っていると思い購入しました。すぐに届き助かりました。本体ごと買い直さず、容器だけ購入できるのはありがたいと思いました。

5 2023-04-06

主婦の味方パナ様!
スピードカッター20年以上頑張ってくれました。今回ガラス容器にヒビが入ったので、後継機を探していたところ、ガラス容器だけ購入できることがわかり、感激しました!まさか20年前のものと部品が一緒だなんて!最高です!ふたの方も部品のみ買えるので、その内またお世話になります。

• Lee9795さん
  • Lee9795さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2022-11-04

壊れたので買いました。
満足しています。

5 2022-07-05

ガラス容器単品売りしてくれて嬉しい!
うっかり割ってガッカリしてましたが、変えパーツがあって本当に嬉しい!消費者に優しい商品。本体が壊れたらまたパーツ売りしてくれている後継機を買おうという気になります。

4 2015-04-15

容器のみ
容器が壊れたため購入しました。
結構利用頻度の高いもののようなので替えの容器が売っていると助かります。

5 2014-03-23

息子に落とされ割れたので購入。
部品だけで買えて、とてもありがたかったです。

5 2022-03-08

配送が早い商品が安い!!
4個目のガラス容器。
食洗機で洗ってはダメなのに、、、
3個も割ってしまいましたw
これからは手洗いで頑張りまーす!?

5 2014-04-30

感動
ナショナルのものを使っていたのですが、
大根おろしを作ろうと横着して大きめに切って入れたら割れてしまったのです。
大根の遠心力でこんな分厚いガラス容器が割れるんですね。
もう次からは面倒でも小さめに切ろうと心に誓った。
それはおいといて
ドキドキしてセットしたら、ばっちりでした。綺麗になって満足です。

5 2011-08-11

3.11の震災でキッチンの棚が倒れて、割れてしまったので、購入しました。問題なく使えました。

5 2022-03-31

到着早かった
到着も早く助かりました!
容器だけ割ってしまい、毎日使っていたものだったので、早く届いて助かりました。
バッチリちゃんとあって動いています。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他