【在庫あり】 パナソニック ホームベーカリ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

良かった
羽根を間違えて捨ててしまったようで困っていて、ビッ◯カメラでも取り扱いがなく買い換えを勧められ、けどまだ使えるしお金もないしと思っていた所、楽天で見つけました!!お安い上に送料無料で大喜びしました。これでまたパンが焼けます。ありがとうございました^_^

• tida087さん
  • tida087さん

5 2019-11-22

送料込みでありがたいです。やはり羽根を変えるとパンの出が良いですね。

5 2019-11-16

羽根をなくしてしまったので
久しぶりにパンを焼こうと思ったら パン用の羽根がなくなっていてどうしようかと思っていた所こちらを見つけて即注文。
翌日には発送していただき大変助かりました。
早速サツマイモと胡麻のパンを焼きましたが
問題なく使えました。
普通郵便ですが送料も無料で良かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-10

すぐに届きました
ホームベーカリーの部品のみ探していたので助かりました。

• まそひさん
  • まそひさん

5 2019-10-13

安く買えて満足!
パンバネだけ紛失してしまったので、安く買えてよかったです!
ありがとうございましたー!

4 2019-09-08

とても簡素な郵送。
サイトの対応機種情報が記載されているのはとても良いです!
メーカーの出荷そのままだと思いますが、厚手のビニール(?)袋に入った商品が紙の封筒に入っていただけで緩衝材一切無し、まぁ硬く強い商品だし発送に厚みが出れば送料が高くなりますけど、ん〜・・・と思いました、商品と価格には満足です!

• kyo5647さん
  • kyo5647さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-08-26

破損したので購入
本機の部品への対応が可能か?心配して購入しましたが、大丈夫でした。
機器の対応部品への記載が、参考になりました。

5 2019-06-24

お安く買えて満足
部品だけだと送料が高い場合が多い中、商品代と送料のバランスが良かったので購入しました。
大活躍中です。

4 2019-05-30

新しく変えたらパンがきれいに焼けました!!

5 2018-04-20

使用中の物が、劣化し表面が剥がれ始めましたので交換用として購入。

5 2018-05-05

感謝!!
助かりました!!
こんな小さな部品だけの購入では申し訳ないくらいです。。。
早々に送って下さり本当にありがとうございました。

5 2018-05-25

すぐ届き、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-01-28

買って良かった!
ストレスなく、パンがスルっと取り出せます。

• ***mie***さん
  • ***mie***さん

4 2018-11-02

パンケースを交換する際に、羽根も大分使い込んでいたので新しくしました。
部品だけ買う事が出来て良かったです。

5 2018-09-16

新調
弟夫婦から譲り受けたホームベーカリーで傷だらけだったので、部品だけでもとの思いから新調購入しました。大変満足。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホームベーカリー用アクセサリー