2017/02/26
    yassan2006さん
    洗濯機を買えたので・・・
    自分で毛布が洗えるのは便利!まだ使っていません。必要になってからでは無く、早めに購入しました。
    注文日:2017/01/16
    2016/09/24
    まだ使用していませんが、純正品なので問題はないかと。
    注文日:2016/09/22
    2015/04/24
    やはりシャープ製
    もっと安い毛布用ネットはたくさんあるけれど、洗濯機の大きさにフィットするネットが欲しくて買いました。
    注文日:2015/04/13
    2014/12/15
    ODALUNAさん
    毛布洗濯用
    毛布や大物の洗濯時に使用することにより,物が傷んだり,絡まったりすることなく洗濯でき助かります。
    注文日:2014/11/19
    2014/03/20
    niraponさん
    シャープの安心毛布洗いネット
    この専用ネツトで洗ってみて、毛布の洗い上がりは良く、毛布のいたみがなく安心して洗えた。
    注文日:2014/03/06
    2013/01/10
    「飛脚メール便」
    新年早々洗濯機の買い替えに伴い専用の「毛布ネット」を購入することに なりました。あんまりにも高いので電気屋さん受付曰く「100円ショップので いいんじゃあない?」に傾きかけてもおりましたがマニュアル読むと如何せん 昔のに較べてどうやらかなり本体が華奢のよう。見た目はピンク仕様で可愛い けど。本体の故障及び補償が気にかかりサポートセンターへの問い合わせやら 何やらでやっぱり専用にしましょ。検索してみてこちらのショップさまが いくらかお安いとわかりました。それに「即納」とありましたし。 送料498円。宅配かも。「飛脚メール便」での発送メールが届きこりゃあ 遅いだろうなぁであきらめておりました。それが意外に早く昨日ポストに 届いておりました。早速今朝から使用開始。応援なんて柄ではないけど 買い換えるならシャープ製品と決めていたのでこれで一件落着となりました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/04