【在庫あり】 シャープ 洗濯機用 毛布洗い...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-10

「飛脚メール便」
新年早々洗濯機の買い替えに伴い専用の「毛布ネット」を購入することに
なりました。あんまりにも高いので電気屋さん受付曰く「100円ショップので
いいんじゃあない?」に傾きかけてもおりましたがマニュアル読むと如何せん
昔のに較べてどうやらかなり本体が華奢のよう。見た目はピンク仕様で可愛い
けど。本体の故障及び補償が気にかかりサポートセンターへの問い合わせやら
何やらでやっぱり専用にしましょ。検索してみてこちらのショップさまが
いくらかお安いとわかりました。それに「即納」とありましたし。
送料498円。宅配かも。「飛脚メール便」での発送メールが届きこりゃあ
遅いだろうなぁであきらめておりました。それが意外に早く昨日ポストに
届いておりました。早速今朝から使用開始。応援なんて柄ではないけど
買い換えるならシャープ製品と決めていたのでこれで一件落着となりました。

• niraponさん
  • niraponさん

5 2014-03-20

シャープの安心毛布洗いネット
この専用ネツトで洗ってみて、毛布の洗い上がりは良く、毛布のいたみがなく安心して洗えた。

5 2017-02-26

洗濯機を買えたので・・・
自分で毛布が洗えるのは便利!まだ使っていません。必要になってからでは無く、早めに購入しました。

5 2016-09-24

まだ使用していませんが、純正品なので問題はないかと。

5 2015-04-24

やはりシャープ製
もっと安い毛布用ネットはたくさんあるけれど、洗濯機の大きさにフィットするネットが欲しくて買いました。

• ODALUNAさん
  • ODALUNAさん

4 2014-12-15

毛布洗濯用
毛布や大物の洗濯時に使用することにより,物が傷んだり,絡まったりすることなく洗濯でき助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット