2,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-07-08

安価に購入できました。有難うございました。

4 2013-04-27

注文後、翌々日に届きました。お店の対応には満足です。
商品は、オークションなどの写真撮影用に購入しました。私の場合、コンパクトデジカメを使用しておりますので、今まで使っていた昼光色の方が色が綺麗に出ました。
そのためこちらは結局使わないことになりました。普通に写真の色などを見るだけならこれでも十分だと思いますが、もし同じような用途を考えておられる場合は60Wの安いもので試してみた方がいいです。

• genu26さん
  • genu26さん

5 2012-12-07

いままでは、カバーのある電球を使っていましたが、こちらの商品はそれ以上に明るいと思いました。5球利用のシーリングライトでの利用ですが、まとめて交換すると、本当にかなり明るいです。最近はLEDライトが主流となっていますが、こちらの商品もそれなりに省電力ですし、価格的にはお財布にも優しいと思います。

5 2012-11-13

明るくなった
水槽の照明(YAZAWA)に使用するために購入しました。
今まで使っていたものは100均で購入した60w型13wのものでしたが明るさが
ぜんぜん違いました。
電球自体の長さも短く今まで4cmほどはみ出ていたのですが2.5cmほどに収まっています。
ヴォルテスの交換球としても使えましたが、ヴォルテス純正の白色とは色が違います。(純正は少し青くこの商品は普通の白色です)

5 2011-02-28

明るさを変える
60Wから100Wに変えたくて購入。
巷だと大体1500円するのでネットで最安値を検索しました。
かなり明るいです。LEDの100W相当の電球は
2000円位しますから助かりました。
最初 電球の先端が暗く 不良品かなと思ってるうちに
段々と明るさが増し、電球全体が明るくなりました。
自然な光の昼白色にしましたが 目に優しいと嬉しいなぁ

5 2016-04-23

どこも売りきれで困っていたところ、良心的なお値段で本当に助かりました。ありがとうございました!!またお願いします★

5 2016-04-16

廊下の電気が突然切れたので不便でしたが、すぐに対応して頂き助かりました。
以前使っていたものと同じものが無かったので、サイズが合うのか心配でしたが、ピッタリでした。前よりも明るいです。

4 2015-10-14

洗面所用に購入しました。
送料込だったのでお得に購入できてよかったです。

5 2015-09-10

ホームエレベーターの電球が切れたので購入しました
昼白色は明るくとてもよいです

5 2015-08-13

無事使えました。
近所で買った物が合わなかったので購入したのですが、無事使えましたし明るいです。

5 2014-08-20

リピートです
価格も安く、明るさも十分なためリピートしました。
送料がかからないのもポイントたかいですね。

5 2014-08-12

明るい
水槽用に使いましたが、120センチの水槽でもこれひとつで十分な明るさでした。
お値段もパナ・東芝より安くいい商品だと思います。

4 2014-04-18

コストパフォーマンスに優れる
明るさと色は満足。気になる騒音も発しない。点灯は速い。点灯後、最も明るい状態になるまでの時間も短い。それでいて安価。
全長が13cmもあるのが(私にとっては)唯一の難点。

4 2013-11-28

今まで使っていたのが切れたため、代替品を教えてもらい購入。最初は若干明るさが弱いかなと思いましたが大丈夫。
庭のライトアップに使用しています。

5 2013-07-26

速い!!
配送が非常に速く助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球電球形蛍光灯