【在庫あり】 サンヨー 糸くずクリーナー(...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-11-03

助かりました
製造が古い機種ですので助かりました。耐久性は分りませんが、見た感じは純正よりもネットの背着部分や作りがしっかりしています。また購入するかも。

4 2018-12-27

よかった
もう売っていないと思いましたが あって良かったです 綺麗になりました

5 2018-07-23

いつものように、いつもお世話になっております。

5 2018-05-22

助かりました
ふぅー破けた時には焦りましたが安心出来ました!

5 2018-04-22

送料無料になってる
以前購入した時は送料がかかったので、送料無料になってて得した気分。

5 2018-03-07

洗濯機
古い洗濯機なので無いかと思いましたが、あって助かりました!

5 2018-01-12

ぴったり
母用に購入しました。ぴったりハマる事が出来たようです。ありがとうございました。また機会有れば利用したいです

5 2017-10-20

糸くずフィルターの威力絶大
6年使っている洗濯機の糸くずフィルターのネットが破れてしまい、ネットの能力を思い知りました。純正なので安心

5 2017-04-29

長年使っていた洗濯機のフィルターが破れてしまい、
縫ったりして(苦笑)ごまかして使っていましたが
家には数匹の猫がいるために、猫の毛が取りきれず
やっぱりちゃんと買わなくちゃねという結論に。

ちゃんと合うのかなと若干不安でしたが
ばっちりでした。

量販店でもきっと取り寄せなどで時間もかかるでしょうし
それなら送料無料でお家に届く方がいいなとお願いしました。
割高なわけでもなかったですし、助かりました。ありがとうございました。

5 2017-06-02

助かりました!
10年使ってる洗濯機。まだまだ使えるので、糸くずクリーナーがあり助かりました。

5 2017-01-31

電気屋になかったので助かった
かなり前にネットが破れて100均の取り替え用ネットを使っていましたが、徐々に本体のプラスチック部分が洗濯中に外れるようになってきました。まさか純正品が売ってるとは…ありがたい。これで洗濯終わりにネットから散乱した糸クズまみれの服を見なくて済む。

5 2016-12-29

本体にピッタリです。重宝してます。履歴からちゅうもんしてます。

• yakkunkunさん
  • yakkunkunさん

5 2016-11-19

古い洗濯機の糸くずフィルターをなくしてしまい困っていました。新品で使えてよかったです。

5 2016-10-21

よかったです。
すぐに手配して頂きありがと〜ございました。
壊れていたので助かりました!

5 2015-05-18

お助けマン
古い洗濯機でしたけど
糸くずフィルターがあって
助かりました(^_^)
有難うございました

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター