2012/03/25
    yuuka.0205さん
    頑丈で美しい
    使いやすく食卓に置くのに丁度いい大きさです。キレがよく液ダレしません。 なによりもこの美しい形は目を引きます。眺めて楽しんでます。先日、誤って床(大理石)におとしてしまったのですが、欠けることなく傷一つつかず無事でした。ガラスものは落とすとほぼ間違いなく割れる硬い床なのですが。一見繊細に見えますがとても頑丈です。
    注文日:2012/03/20
    2012/03/09
    ホワイトモンスターさん
    可愛い!洋風キッチンにもマッチしました。
    丁寧な梱包を開いて商品(というか作品)が見えた時に 思わず「むっさ可愛い!!!」と叫んでしまいました☆ ガラスのやわらかい丸みといい、ツンと立った注ぎ口といい、 きれいで何とも愛らしい姿です。 キッチンのインテリアが洋風なので、和風な醤油差しは合わないかと 気になっていましたが、全く心配いりませんでした。 個性的だけどシンプルで、これならどんな風景にもマッチすると思います。 今回は自宅用と友人の結婚祝として2個購入しましたが これなら絶対友人にも喜んでもらえると思います。早く渡して喜ぶ顔が見たい(^o^) 悠々さん、原光弘さん、素敵な作品をありがとうございました!幸せです♪ 一生大切に使いたいと思います。 …もし何かで割れちゃったら、きっとまた同じものを購入すると思います(笑)
    注文日:2012/03/05