2024/04/27
    こづる8670さん
    納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G2:マットグリーン×ベ-ジュ(艶消)(172800円)
    ラクイックが便利です。 デザインもすごく素敵であがります。 梱包がしっかりしてる分、解体と移動がとってもしんどかったです。 アシストがないとても重いですね。 4にしてるのはこれから乗って不調があるかどうか念の為。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/02
    レディヨーダさん
    納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G2:マットグリーン×ベ-ジュ(168800円)
    初めて、電動自転車を購入しました。乗り慣れないことから乗り心地や操作性は星4つとなっていますが、バッテリーの重さや後ろに子どもを乗せるチャイルドシートをつけていることから後ろ重心になってしまうのは仕方ないのであとは慣れるしかないと思ってます。 12kgの我が子の体重は感じないくらいアシストしてくれています。坂道も超ラクラクです。たまに後ろを向かないと子どもがちゃんと乗ってるか心配になるくらいです。 買ったばかりなのでバッテリーの持ちなどはまだ分かりませんが、3週間前に充電してほどほどに乗っていますが、まだ80%なので頻繁に充電しなくても良さそうです。 1つ気になるのは、カゴが大きくて大容量なのは嬉しいのですが、道が狭い場所を通る時に人や物にぶつからないか心配になります。個人的にはカゴの幅がもう少し小さくても良かったかなと思ってます。 鍵をツーロックにしたい方は電子キー意味なさそうな気がするので、電子キーなしのでもいいかと思います。ただ、電子キーはやっぱり楽です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    nontaro0626さん
    納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G:マットオリーブ(168800円)
    ラクイックにして良かった!
    自転車屋さんで試乗をしてからスーパーセールで購入。3/4注文、3/12届きました!ラクイックの有無で迷いましたが、毎日の送迎を考えてラクイック付きに。結果的に最高です!!出発する時は荷物を積んで、子どもを乗せて、ヘルメットを被せて…やる事いっぱい。一つでもやる事減るだけでもう快適(^^)!色はマッドグリーン。落ち着いた色味だけど可愛い。アシストは試乗の時にグーン!って行く感じが怖かったですが、いざ乗ってみるとすぐ慣れました。配送は段ボール梱包なしの地域だったのでプチプチに包まれていたそうです。雨が降っていたので自宅前までビニールを被せて運んでくれました。重いからとガレージまで入れていただき、ビニールも回収してくれたりと…親切丁寧な配送業者さんでした。子乗せ電動チャリでこれから色々お出かけするのが楽しみです!
    注文日:2024/03/04
    2024/02/28
    あっちゅちゅさん
    納期:出荷目安(土日祝休業) | カラー:G:マットオリーブ(艶消)
    7年くらい前に買ったbikkeが壊れたので買い換えました。YAMAHAと悩みましたが、ラクイックがとても便利との口コミ多数でこちらを購入。ラクイックは本当によかった!少し高くても買って良かったです。全体的に満足ですが、サドルが固くてお尻がすぐ痛くなるのでそこだけマイナス。あと配送は注文から土日祝抜きで5日で届きました。我が家には配送会社からの日時確認の連絡はなかったですがたまたま在宅してたので良かったです。ダンボールもお願いしたら引き上げしてくださいました。
    注文日:2024/02/20