【在庫確保済み!】ギュット・アニーズ・DX...(自転車Dプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

136,000円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2020-02-07

グイグイ進む!
5、6年前からギュットミニ愛用し、今回乗り換えで最新のギュットミニにしました。
自転車屋さん3軒行き、他社も含めて実物見たり、店員さんの話しも伺い、こちらに。
理由は2つ
1.他社より最初の加速がパナソニックあり。初めて電動自転車乗るなら他社でも良いが、パナソニック愛用している人が他社に乗ると、最初の加速が物足りなく感じるそうです。
2.子供3歳6歳乗せるのですが、もうすぐ3歳を後ろチャイルドシートに乗せ、前チャイルドシート外す予定なので、外せるタイプの中で、見た目がシンプルで、オシャレ。かつ、またぎやすい。他メーカーはまたぐ部分が棒があったりしたので。人気なのか、早速、出先で全く一緒の自転車見つけましたが、自分はサドルカバーや、チャイルドシートクッションをし、差し色になっているので間違えず見た目も自分好みで気分上がります(*^_^*)

• Nob86さん
  • Nob86さん

5 2020-03-17

すぐ乗れる
完全組み立てでしたので梱包から出したらすぐ乗れました。これから自転車に乗るのが楽しみです。注文番号00069724