• 10代   0件

5 2018-06-27

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • バッテリー:5
親切なお店です!
やはりネットで購入した方がポイントが付くのでお得に購入出来るけど、近所のお店にしようかと迷って、お店にお電話したところ丁寧に対応して頂きましたので、購入に至りました!
試乗は近所のお店でしましたので、Panasonicのアシスト力の強さに惹かれて購入です。
子乗せもオプションで付けて頂き、早速子供2人を乗せて電動自転車デビューをしたいと思います。
購入後、追加購入についてお電話したところこれまた丁寧に対応して頂き、気持ちよくお買い物出来ました。
ネットで顔の見えない買い物ですが、対応の良さが心に残りました。

5 2018-04-11

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • バッテリー:5
とっても楽ちん!大満足です!
急勾配でも負荷無く楽々運転出来ます。車体自体は重たいですが、重さを感じさせない走行感です。
ただ、車体が長いので慣れるまでは少しふらつきました。慣れてしまえば問題ないです。
身長が低いので通常サイズの子供乗せ自転車の乗降時に不安があったのですが、この商品はタイヤが小さいので車高が低く、フレームに足が引っかからないので乗降時も安心です。
何より自動開錠機能が最高です。カバンに鍵を入れていても、電源ボタンを押すだけで自動的に開錠されます。ただ、盗難が心配で別にワイヤーチェーンを買ったので、結局そちらの開錠の手間がかかってますが笑
カラーはブルーブラックを購入しましたが、高級感があってオシャレな色でとても気に入っています。
注文から到着までら10日程度かかりましたが、納品された時にはバッテリーはフル充電にして頂いていたので、すぐに乗れました。
初めての電動自転車&初めての子供乗せ自転車でしたが、本当に大満足です!
ただ、購入特典のヘルメットがちょっと残念でした。女の子カラーか男の子カラーを指定出来ましたが、女の子カラーを希望しました。オレンジは売り切れとなっていたので、赤を期待していましたが、届いたのはオレンジでした。色は仕方ないのですが、傷が入っていました。ヘルメットは購入特典だったので文句は言えませんが、決して安くは無い買い物で、購入特典などの条件も購入の決め手だったのでガッカリしました。
自転車は本当にオススメです!
8-00036812

5 2018-01-22

• アシスト性能:4
  • バッテリー:5
買って良かった!
昨年から悩みに悩んで、こちらのマットマロンベージュを購入しました。年末年始を挟んでの注文であった為、少し時間はかかりましたがようやく我が家に電動自転車がきました。色は実物を見ていない状態での購入でしたがとても良い色でした。2歳になったばかりの娘だったので前乗せにしようか悩みましたが、近くのお店で他の機種を試乗したときに、特に嫌がらなかったので後ろ乗せにしました。結果、後ろ乗せにして正解でした!これから行動範囲が広がって楽しみが増えました。

• emako3405さん
  • emako3405さん

5 2018-04-16

• バッテリー:4
ラクイックが便利
スマートキーで解錠が出来るラクイックがとっても便利!!保育園の送迎に使っているので、いちいち鍵を取り出さずに乗れるのは有難い機能です。2歳の娘が家の鍵を自分でやりたがったりするので、忙しい朝にこのひと手間がなくなるのは想像以上に助かってます。お値段は張りますが、出す価値があると思います!

• myrubyさん
  • myrubyさん

5 2021-03-19

• バッテリー:5
操作性デザインとも、とても満足しております。電子キーは子連れにはマスト機能です。

• yusun428さん
  • yusun428さん

4 2018-06-06

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:2
ラクイック
初めての電動自転車。後付けの前子乗せに2歳児。後ろに年中さんを乗せてます。少々高いですが、ラクイックは大変便利です。
まだ慣れていないので、ユックリ運転ですが、坂道でも楽に登れます。
後付けの前子乗せは膝に当たり、ガニ股で運転しないといけなさそうです笑

4 2018-03-22

• 操作性:4
  • バッテリー:5
子供二人乗せても快適です!
子供を二人乗せてもすいすい走ります。色も上品なネイビーで気に入りました。
唯一欠点はやはり重く、レール式駐輪場に入れるのは大変です(電動自転車全般に言えることですが)。

4 2018-01-08

初めてのアシスト自転車
約1ヶ月待ってやっと到着しました!
待った甲斐があり、商品には満足しています。
防犯登録も無料でして頂けて助かりました。が、そのシールは自分で貼り付けたかったです。 貼り付け位置が気に入らず貼り直しをしたらシールの粘着がなくなってしまいました。
梱包はとても丁寧で良かったです!

5 2017-12-22

快適です!
初めてのアシスト自転車。
快適すぎてどこまでもいけそうです!
ポイントも貯まってお得に買えました♫