安全整備士の完全組立・整備済み発送!【在...(自転車Dプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vampire1026さん
  • Vampire1026さん

5 2019-09-21

• バッテリー:
電動アシスト自転車は2台めになります。1台めは、ネットで購入した中国製のもので、バッテリーが短期間(約2年)でダメになり、スペアを購入しようと発注したところ、同型自転車の販売は終了しバッテリーの在庫もないとのことで、有名ブランドの2台めを購入することにしました。デザイン、操作性も良く、アシスト性も含め、非常に満足しています🎵
使い始めたところなので、バッテリーについては未知数ですが、エコモードでも坂道登坂も快適なので、充電等を適切に行って、長持ちしてくれることを期待しています。
受注番号: 221965-20190909-00030820

• olive626さん
  • olive626さん

4 2018-12-30

2代目
今まで使用していた電動アシスト付き自転車が充電してもすぐダメになるな〜と思っていたら、坂道の途中でブチっと充電が切れ、ひどく重たくなりそのまま近くの自転車屋さんに寄ったところ、このメーカーはもうないそうでバッテリーを交換できないと言われました。今度は潰れない会社、ヤマハから買うことに決めました。色が赤しかないとのことでしたが、かわいくて気に入りました。
以前の自転車は一漕ぎ目でグーンと走り出しますが、今度のはそうではありません。安全対策なのかしら。
暮れの忙しい買い物に間に合い良かったです。

5 2019-09-16

• バッテリー:4
初めて電動自転車買いました
乗心地最高でした。
充電もマックスでしてあったので、すぐのることができました。お店の方の対応も素早くていい買い物ができました。
配送業者の人もすごくいい人で、はじめての電動自転車というと知ってる範囲での知識を教えてくれました。

• 幸司6602さん
  • 幸司6602さん

5 2019-09-07

乗りやすく丈夫な感じ
早速送付有り難うございました。
乗り心地完璧です。
丈夫そうで畑との往来、楽になりそえです。

5 2019-08-08

軽い
10年以上前に購入した電動自転車から、乗り換えました。軽いです。配送センター送りで、送料が値引きになりますし、バッテリーがフル充電だったので、楽々家まで帰れました!注文から直ぐに届いて、助かりました!

5 2019-06-11

• バッテリー:4
迅速な対応をありがとうございます。入学祝いで購入しました。とても重宝してると喜んで頂いてるようですさ。

4 2019-05-14

• バッテリー:4
以前のアシストは前にあったので前輪が不安です

5 2019-01-19

使いやすかったです
初めて電動自転車を購入しました。
操作が心配でしたが簡単で坂道も楽でした。
これからたくさん乗りたいです。

5 2018-08-25

追記
届きました。
美しく、完璧な状態にて到着。さすがプロの自転車ショップ。
乗り心地は自転車なのにバイクみたいに速い。でもすぐに停止できる。
このお店で買ってよかったです。満点の自転車でした。
→→→
なるべく早く届けて下さいとオーダーしました。
一週間ほどで出荷メールが来、やっと届くと思いきや。待っても待っても宅配便は来ない。
連絡してみればヤマト運輸引越センターで留められているとかで、どこに自転車が在るのかも不明らしい。どうもお届け日が4日先に指定されているらしく、それでゆっくりお届けになっている模様。
急いでいるとお願いしたのに?何故、期日指定、しかも4日も先に指定されていたのか?
結局、ヤマト運輸に直談判して明日お届けに変更してもらったが、奇妙な後味が残った。
ヘンですよね・・・。
無事に届くまで不安です。

5 2018-07-05

• 操作性:
  • バッテリー:
乗り心地いいです!
やっとの思いで購入しました!
お値段も安く、何より配送していただけて助かります。
最近、同じ商品を色違いで購入しました。

5 2018-09-02

直ぐに乗りました
フル充電してあったので、嬉しくなって届いて直ぐに走り回りました(笑)
配送の方も親切でダンボールも気持ち良く持ち帰ってくれました。

• sk1206himeさん
  • sk1206himeさん

4 2018-08-13

わくわく
初めての購入になります。
ずっと悩んでいましたがやっと決心して購入致しました。職場まで徒歩で20分かかっていましたがこれからは少し楽になりそうです。毎日がワクワクです。

5 2018-08-09

とっても満足してます
初めての電動自転車です。購入理由は、通勤に坂道が多いためでした。
こちらの電動自転車は、坂道発進も楽々とコメントで拝見しましたので購入を決めました!
使用してみて、とても乗りやすく、そしてアシスト性がとても高く満足しています!
毎日の通勤がとても楽になりたいへん助かりました!

• 春うらさん
  • 春うらさん

5 2018-07-29

満足してます!
広島で、豪雨の為電車が止まってしまい通勤の為に購入しました。
とても満足しています!
お手頃で買えました。
ありがとうございます!

5 2018-05-13

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
長距離通勤
通勤の為購入
今日届きましたので自転車の機能性はまた、わかりません。