5 2011-05-06

幼稚園の送迎に
ブラックが欲しかったので入荷待ちでしたが購入しました!約1ヶ月程で届き、まず丁寧な梱包にびっくり☆開けると…待ってました〜♪
写真で見るよりも可愛い!!ハマックスも安定感があって、子供を安心して乗せられます。車輪が小さいので結構しんどいかなぁ?と心配でしたが、思ったより楽でした♪
何よりも可愛くて子供も快適☆
子供が乗らなくなって、ハマックスをはずしても大事にしたい愛車になりました★

5 2011-04-11

おすすめです☆
2歳半の娘をのせるために購入しましたが、
娘も気に入ってのっています。
デザインも思っていたよりもかわいくて大満足です。
ただ、子供を乗せたままスタンドをたてるのが少し硬く、
重いので苦労しています。まだ2回くらいしかのっていないのでコツをつかんだら簡単にできるようになると
思うのですが。
前のせと後ろのせで迷っていましたが、こちらを買って
大正解でした☆

4 2011-03-30

幼稚園の送迎用
【デザイン】
とても、かわいい。
【乗り心地】
タイヤも太くて、意外と安定感がある。
【操作性】
子供を乗せてスタンドを上げ下げする時に衝撃がある。
【強度】
たぶん普通。
【重さ】
少しおもいかなぁ。
【その他】
チャイルドシートのベルトの取り外しが堅い。子供が外せない様にしているためなのか、なれるまで苦労しそう。

5 2018-08-30

買って良かった
ネットで自転車を購入するのが初めてでドキドキしましたが、到着までも丁寧に対応して下さいました。梱包もとてもきちんとされていて、デザインも良く購入して良かったです。

5 2017-10-01

大満足
とても乗りやすくお洒落で毎日乗るのが楽しみです。購入して良かったです。

5 2015-08-13

買って良かった
かわいいママチャリを探しもとめてお気に入りの自転車を見つけ、購入しました。現物を見られないのがやはり不安でしたが、きちんと整備され段ボール箱で配達されました。すぐに乗れるので、良かったです。
221965-20150808-0117659139

5 2014-05-29

• 重さ:3
重心が低く子供を載せやすくて満足しております。

5 2013-11-05

素敵!
デザインもかわいくて、持ってきていただいた方も親切丁寧で、安心して使うことができました。
オススメです!

5 2013-07-07

• 重さ:5
【デザイン】離れている上の子供の時は、普通のママチャリに普通の後ろのせが主流でしたが、最近ではおしゃれな子供乗せ自転車が目について数か月リサーチの結果購入に至りました。まだ早いであろう1歳になる子供を乗せることや、色々な条件、希望がほぼ満足いくお買物になりました。
【乗り心地】いままで26インチの自転車にのっていたので、タイヤが小さい分こぐのが大変かなと思っていましたが、まったく気にならず、むしろちょっとした坂道も立ちこぎせずにすむので快適でした。
【操作性】ライトもLEDでしかも手元で操作でき文句なしです。
レビューに何件か留め具のかたさがありましたが、反対にしたら楽とあったので、さっそくそうしています。
【強度】大満足で文句なしですが、唯一ハマックスがゆらゆらして少し心配です。
自転車の形状、ハマックスの特徴も関係していると思いますが、私の場合、今までのママチャリには荷台に子供乗せシートが固定されていたことや、このたび1歳の小さい子供を乗せるので余計にゆらゆらが心配です。
が、子供は何ともなさそうです。
【重さ】子供をのせてスタンドをたてるときの重さは当たり前かなと思い気になりません。ハマックスはかなり軽いほうではないでしょうか。
【その他】長々と書きましたが、離れた上の子の時の自転車事情も数年で変わっており、今回の購入はかなりリサーチし、悩みに悩んだ末の購入でした。本来なら後ろではなく前に乗せるべき1歳の子供を乗せることや、ビジュアル、価格などなかなか思うものがなく、また実際に目にせず購入するのにも勇気がいりました。かなりのリサーチをしたからこそいえること、このビジュアル、内容でこの価格は他ではないのではないでしょうか。とても良い買い物ができたと自負しています☆
最後にレビューにもありましたが、配達時大きなダンボールで配達され受け取りはエントランスでした。幼い子がおりますので到着時のことも気ががりでしたが、たまたま主人の在宅時に配達がありましたので、主人がエントランスで荷物を解体し、自転車→ダンボールをもってあがりました。一人では赤ちゃんを抱いて無理なことでしたので、あらかじめ考えておかれたら良いかなと思います。
お店の対応も迅速丁寧で、商品も注文から、1週間でとどきました。

4 2013-06-26

• 強度:3
  • 重さ:3
デザイン、とても気に入りました。乗り心地もgoodです。購入して本当に良かったです。
ただ、ハンドルに1箇所少し目立つキズがあったので☆−1にしました。

4 2013-06-18

• 重さ:4
オシャレで乗りやすいです!
来た時はめちゃくちゃでっかいダンボールに入ってて開けるのにも処理にも困りました!
ビニールなどの袋でいい気がします。
自転車はすごくかわいくてオシャレで乗りやすいですが、みなさんが言うとおりチャイルドシートのロックがめちゃ硬いですねw
でも、だいぶ気に入ってます♥

5 2013-04-27

• 強度:
  • 重さ:
初ママチャリ購入★
ホワイトの自転車×ブラックのハマックスを購入!
とにかくオシャレ♪届いてすぐに近所をグルグルと試運転したところ、1歳半の息子はハマックスから降りたがらない位気持ち良かったみたいで、買って良かったです。これからたくさん乗りたいと思います★
お店の方の対応も丁寧で良かったです。

5 2013-04-23

• 重さ:3
子供も喜んでいます!
ハマックスを取り付け可能な小径自転車があまりないと聞き、いろいろ探し回ってこちらの商品にしました。
デザインはとても気に入っています!
一歳七ヶ月になった子供とのお出かけに、幅が広がると思います。
鍵は多少かけにくいですが、問題なく使えています!

5 2012-03-08

とにかくかわいい☆
売り切れでしたが待っていてよかったです(^_-)

4 2011-08-11

• 強度:3
  • 重さ:4
軽くてコンパクトなので、使いやすい。デザインも良い。納期が遅かったのがマイナスでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ