2013/09/26
    akkyi1212さん
    リピートです
    【デザイン】 息子は、電車大好きなので、とっても気に入っています。部屋の中でもかぶりたいみたいです(笑) 自転車を買ったときについてきた、同じデザインのXSが、小さくなったので、買い替えです。 【耐久性】 2012年12月から13年9月下旬、かぶって、あちこちぶつけて、傷はついていますが、軽くて、まったくびくともしません。見た目ちょっと軟そうですけど。発泡スチロールに、テープを張ってみたいな感じなので。でも、見た目と違ってタフです。 【安全性】 子供がまだ2歳なので、良く頭をぶつけます。なので、自転車に乗っていなくても、かぶらせておきました。滑り台とか、トンネルとか、ぶつかっても心配いらないので、安心して遊ばせられます。元気な男の子をお持ちの、お父さんお母さんに、お勧めします。 【フィット感】 後ろのダイヤル?!で、調節できるのもいいですね!基本は、ストラップでやるのですが、微調整ができていいです。うちの子は、すぐ大きくなるので、いつも少し大き目を買うので、この微調整がいいですね。 【その他】 なかなか見かけないデザインなので、子供はもとより、その親御さんとかからも、注目されます。夏の暑い時でさえ、かぶるのを嫌がりません。これは、本当に助かります。周りの注目を浴びて、本人も、ご満悦です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/09/23
    2013/10/29
    電車柄を購入! 子供が電車大好きなので、喜んでくれました(^^)/
    注文日:2013/08/22
    2012/10/15
    Black5maさん
    カワイイです
    4歳の娘用に『チェリー』を購入しました。かわいいのでとても喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/07