2023/12/20
    アルポチさん
    至福バスタイム
    一袋はわりと重みがあるのに粒子が細かくサッと溶けます。お湯が柔らかくなり温泉のようだと思いました。リラックスできて腰痛も疲れもなくなります。入浴後の保温もバツグンでポカポカです♪静かに感動してます笑 ギフトにも最適な可愛いラッピングでした。毎日湯船の人はもちろん、週末のご褒美バスタイムにもオススメです。 早く届けて下さりありがとうございます♪
    注文日:2023/12/18
    2024/03/07
    ひー5511さん
    ラッピングが
    口コミを見てプレゼント用に購入。 ラッピングのシールが綺麗に貼られてなかったので中身を出して自分でラッピングし直しました。 素敵なラッピングだったのでがっかりしました。 商品はとてもいいです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/08
    レビューの投稿ありがとうございます。 楽天市場アコールショップの中山と申します。 この度はエプソムソルトのラッピングの件で、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 せっかく口コミをご覧いただいてご購入いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回の件を真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう、社員一丸となり再発防止に努めて参ります。 勝手を申しますが、どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。 株式会社アコール 中山 0120-32-6032(平日9:00~18:00)
    2023/12/14
    トイちゃん♪さん
    お世話になってる方へ
    プチギフト&自分のお試し用として 2セット購入しました。 1回分、結構たっぷりですね。 重さにちょっとびっくりしましたw
    2024/01/25
    Saku-Rさん
    友達にプレゼントし、喜んでもらえました♪ ラッピングもオシャレな感じでとても良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/05
    ドン6362さん
    お年賀に使わせてもらいました。先方から、凄く良かったとコメ頂きました
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    優のママ5903さん
    リピート購入です。 量が多いので、びっくりしました。 温まりました。 大容量の10Kg購入します。
    自分用
    注文日:2023/12/20
    2023/12/19
    ちょっとした御礼用に。有料でも良いので、手持ち用の紙袋等も付いてたらなお良かったかも。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/12/16
    はる22303818さん
    友人へプチギフト用で購入しました。 値段や大きさもちょうど良くおすすめです! 使用感も良かったと連絡がありました。 ありがとうございます!
    2024/05/08
    kon-pei-touさん
    エプソムソルトに興味あると言っていた友人へのプレゼントで購入しました。ラッピングも可愛く、喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/13
    友人の誕生日に。ソープやバスグッズが大好きな人で今回の子のプレゼントもとても喜んでくれました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/21
    匿名60689423さん
    いつもお世話になっている方にプレゼントで買いました! すごく良さそうだったので今度は自分用にも買おうと思います!
    2023/11/27
    ひよんうおんさん
    エプソムソルトでプレゼントにないかと探していて見つけました。気負わない感じの軽いプレゼントに最適です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/03
    2023/10/31
    普段大きな袋のを家で使っているのですが、この度は友達の誕生日プレゼントとして個包装のを購入。喜んでもらえるといいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/20
    ちょっとしたプレゼントにすごくいいです! 包装も丁寧にしていただけてボリュームもあり高級感あります!
    注文日:2023/08/12
    2023/07/12
    プレゼント用に購入しました♪ 発送早く嬉しいです♪
    注文日:2023/04/24
    2023/03/08
    kico0701さん
    ありがとうございました!
    主人の職場の女の子たちへのホワイトデーギフトに購入させていただきました。とてもオシャレで素敵なラッピングで、またボリュームもあるので、主人がこれでこのお値段なの⁈と驚いていました。笑 商品について問い合わせをした時も丁寧にご対応いただき、とても信頼のできるショップさんだと思いました。 流行に敏感な若い女の子たちなので、ホワイトデーに渡すのが楽しみです♪この度はありがとうございました(^^)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ホワイトデーのギフトとしてご購入頂けたのですね! とっても嬉しいです。 ギフトをお渡しできましたら、ぜひご感想をお聞かせください! また、信頼できるというお声も頂きありがとうございます。 丁寧な対応を心掛けておりますので、このようなお声を頂き、 スタッフ一同励みになります。 今後もお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、 どうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    megu chinさん
    汗もたっぷり出るし良かったです
    とても気持ち良かったです。汗もたっぷり気持ちよくて👍 とても贅沢気分でした(^^) 温泉に行けない時に贅沢な気分で入るのにいいなって思いました
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 体の芯から温めてくれるので、汗もしっかりかけてデトックスできますよね。 お客様の素敵なバスタイムのお役に立てているようで幸いです。 お気に召して頂けましたら、容量が多い商品も取り扱っておりますので、 ぜひ商品ページもご覧くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    自分へのご褒美に購入。かわいいラッピング。オシャレパッケージの小分け包装。思いやりのこもったメッセージが詰まりに詰まった商品でした。自分へのご褒美や、オススメ、ちょっとしたプレゼントにちょうど良いと思います。買って損なし、是非にです。
    2023/03/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご自身のご褒美でご購入頂けたのですね! とっても嬉しいです。 芯から体を温めてくれて、お肌も健やかに保ってくれるのでいいですよね! メッセージにも目を通して頂き、嬉しいです。 今後もお客様の素敵なバスタイムのお役に立てれば幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    包みもシールも可愛くて、中のメッセージも素敵でした。 到着後、早速お風呂に入れてみました。 サッと水の中で溶けて、いつもより肌がすべすべになったと感じました。 このお値段はとても安いと思います。 子どもも喜んで入ったので、また利用したいです。
    2023/03/08
    レビューのご投稿ありがとうございます。 包装もお褒め頂きとっても嬉しいです! また同封いたしました御礼状にも目を通して頂き、ありがとうございます。 エプソムソルトもお肌にうるおいとハリを与えてくれるので、スタッフも お気に入りです! 今後もご家族皆さまに愛していただけるよう、努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    今回は贈り物として購入致しました。 シンプルな可愛さの包みで、ちょっとしたご挨拶にも最適だと思います! こちらのワガママで急なお願いだったにも関わらず、翌日に届けて頂きました。 とても親切かつ丁寧なご対応をしていただき感動いたしました。 本当にありがとうございました! お相手にも大変喜んでいただき私も嬉しくなりました。 一つ多めに頼んでいたので私自身も使用しましたが、無色無臭で嫌みがなくまろやかなお湯で身体の芯から温まる感じがしました。 お風呂を出てもしばらく温かったです! 今度は自分用に買い足したいと思います!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 贈り物としてアコールのエプソムソルトをお選び頂き、 ありがとうございます! お相手の方にも喜んで頂けて私たちもとっても嬉しいです! お客様にもご満足頂けたうえに、このようなお声を頂き、 スタッフ一同のより一層の励みとなりました。 今後もお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    自分では10Kgのを愛用してます 友人に試して欲しくてこちらをプレゼントしました 包装も素敵で、寒い冬にとてもあたたまると喜ばれました また利用します
    2023/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご友人へのプレゼントとしてご購入頂けたのですね! お客様に気に入って頂けただけでも嬉しいところ、 ご友人へもお勧め頂けるなんてとっても嬉しいです! 包装にもスタッフ一同こだわっていましたので、 ご友人の方にも喜んで頂けて幸いです。 今後もお客様にお選びいただけるよう、努めて参りますので どうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/01
    のみとりさん
    別のショップで試供品を試しましたが効果も気分的にもいまいちでした。こちらラッピングがおしゃれでお店のお手紙も気持ちがこもっていて好印象です。5袋試してよかったらお得な大袋を購入したいと思います。
    2023/03/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるエプソムソルト商品の中で、弊社を選んで頂き ありがとうございます! お手紙にも目を通して頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂きたく始めたことですので、 このようなお声を頂けたこと、大変嬉しく思います。 お試しになり、お気に召して頂けましたら、 ぜひ今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    10袋購入したので、楽しみに使用しました。正直、いきなり変化とかはわからなかったですが、マグネシウムが皮膚から浸透していると思うと、凄く気持ち良くゆったりした気分で浸かれました。
    2023/08/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 様々な入浴剤の中から、アコールショップのエプソムソルトをお選び頂き、とっても嬉しいです! 数回では効果を感じられにくいかもしれませんが、エプソムソルトは体を芯から温めてくれて、お肌も健やかな状態に保ってくれます。 お客様のリラックス時間のお供になれれば嬉しいです。 今後もお客様にお選びいただけるショップとなれるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    パッケージのデザインも梱包もおしゃれ。記載通りに使用したら、汗がドバドバ出た。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/04
    レビューの投稿ありがとうございます。 デザインをお褒めいただけてとっても嬉しいです。 袋の質感とくすみカラーの組み合わせが私もお気に入りで、ギフトにしてもちょうどいいサイズ感だな、と友人の誕生日に送ろうと思っています。 沢山汗をかいて頂けたとのこと。 リフレッシュして頂けたようで良かったです! エプソムソルトで素敵なバスタイムをお過ごしくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    テニスのともさん
    追い焚き出来る
    肌がすべすべし、角質が取れる感じがします。 又、追い焚きも出来るので、良かったです
    2023/04/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の仰る通り、風呂釜を傷める心配がないので、 追い焚きができるところがとっても便利ですよね! 体を芯から温めてくれて、お肌も健やかに保ってくれるので、 好評を頂けております。 今後もお客様の素敵なバスタイムのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    10キロの大袋を購入しとても良かったので、知人に分けてあげたいと思い注文しました。保温性がいいと、気に入って使ってくれました。
    2023/04/03
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご友人へのギフトとしてご購入頂けたのですね。 ありがとうございます! お気に召して頂けただけでも嬉しいのですが、 ご友人にもおススメしていただけたとのお声がスタッフ一同の 励みとなっております! これからもお客様の素敵なバスタイムのお供として頂けるよう、 努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    ギフトにピッタリ。パッケージも可愛いのでとても喜ばれました^^
    注文日:2023/03/16
    2023/03/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ギフト用としてアコールショップのエプソムソルトをお選び頂き、 ありがとうございます! パッケージのくすみピンクの色合いやイラストも可愛いですよね。 喜んで頂けたとのことで、とっても嬉しいです! 今後もお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同努めて参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    KiitoSさん
    お世話になった人へのプチギフト
    最初は自分で10kg入りを購入し、冬場から使用しておりましたがとても温まり、発疹も良くなったので、今回はプレゼント用に購入しました。ラッピングも可愛いのでちょっとしたプレゼントに良いと思いました。また購入したいと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 気に入って頂けたうえ、ギフトとしてご購入頂けたのですね。 ありがとうございます! お送りされた方にも喜んで頂ければ幸いです。 ラッピングにもスタッフのこだわりが入っておりますので、 このようなお褒めのお声を頂き、とっても嬉しいです! 今後もお客様に選んで頂けるショップとなれるよう、 スタッフ一同精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    体も温まるし、肌もしっとり、お湯もまろやかになる感じがします。 肌が弱いのですが、安心して使えました。 ラッピングもとてもかわいくて嬉しかったです。 プレゼントにも良いなと思いました。
    2023/03/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お気に召して頂けて、とっても嬉しいです! 体を芯から温めて、お肌も健やかに保ってくれるのでいいですよね。 ラッピングに関しましてもお褒め頂きありがとうございます! スタッフもこだわっておりましたので、このようなお声が励みになります! ぜひプレゼントとしてもご利用頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    袋にパンパンくらいたっぷり入ってる! 汗もかけるし購入して良かったです!
    2023/03/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 購入してよかったというお声、とっても嬉しいです! 個包装タイプですので使いやすくて好評頂いております。 体の芯から温めてくれるので、汗をかけてデトックスにもいいですよね。 今後もお客様のお役に立てるよう努めて参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    ねっち13さん
    エプソムソルトを初めて使いました。一回の量の多さにビックリしました。匂いも色もないのですが、お湯が柔らかくなって良く温まるし、塩素が抜けるのか肌のカサカサ感が何も入れない時より少ない感じがします。また使ってみたいです。
    2023/03/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。 アコールのエプソムソルトをご利用頂き、ありがとうございます! たっぷり含まれているマグネシウムが、体を芯から温めてくれたり お肌を健やかな状態に保ってくれるのでいいですよね。 素敵なバスタイムのお供になれば幸いです。 また、お気に召して頂けましたら、容量の多い商品もございますので、 ぜひ一度商品ページもご覧くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。