2023/10/03
    マサタカ1101さん
    再購入です。ボディーソープとか色々使って来ましたが、コレは格段に肌質が良くなりました。 個人の感想です。
    注文日:2023/09/30
    2024/03/16
    よちゃん4227さん
    全身
    とってもお気に入り 3回め.リピートデス。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2023/10/18
    最初は匂いが若干苦手でしたが今はこの匂いも平気になりました。初めて購入したのがすぐ溶けてしまいリベンジで3つ入りのを購入。 洗顔は特に感動はなかったのですが身体を洗ったらサラッサラのツルツルに。色んな石鹸を使ってはいますがこちらの石鹸は気分で使える様に常にストックしておきたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    リピート購入です。 匂い、洗い上がりが好きで購入しています。 3歳の子供もこの石鹸て泡立てた泡が好きで自分で体を洗ってくれます。 親子で使っています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/08/08
    0406さくらさん
    泡立ちもよく使った後につっぱらないので気に入っています。おすすめです!
    注文日:2023/08/01
    2023/06/14
    早い対応ありがとうございます。とても泡立ちがよく家族も喜んでいます。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から、アコールショップのミネラルソープをご購入頂き、ありがとうございます! こちらの商品、本当に泡立ちが良く、モコモコの泡が簡単に作れますよね。 モコモコの泡で身体を洗うと、とても気持ちいいです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    きめ細かくもっちりした泡で、とても気持ちが良いです。柑橘系の香りにも癒されます。 乾燥肌なので、お風呂上がりすぐに化粧水をつけていましたが、つけるのを忘れる時もあるほどしっとりしています。 両手いっぱいの泡に顔をうずめたいのですが、付属のネットでは、そんなにたくさんの泡ができないので、別のネットを使用しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 きめ細かな泡が気持ちいというお声、とっても嬉しいです! 濃密な泡とほのかに香る自然由来の柑橘の香りがスタッフもとってもお気に入りです。 今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    MN1058さん
    昨年夏より使いはじめて また使いと思う商品です。始めから最後まで泡立ちの良い石鹸でした。
    注文日:2022/07/15
    2023/03/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また使いたいというお声を頂けてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 付属のネットがついているのでお手軽に濃厚泡がつくれるのがいいですよね! 顔だけでなく全身に使えるのでスタッフもお気に入りの商品です。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/03/26
    flashmamaさん
    年齢肌の洗顔が楽しみになった!
    乾燥肌ですが、スッキリ洗える洗顔石鹸を探していました。泡が出るタイプを長年いろいろ使ってきましたが、やはり無添加・安心な製品が良いと某化粧品メーカーの物を愛用。エプソムソルト風呂に毎日入っていますので、新発売と聞き、即買い。想像以上にモッチリと濃い泡が、スッキリ洗い上げてくれます。 勿論、洗顔後も全く突っ張り感を感じません。画像よりもトパーズのような色。透明の石鹸トレイに置いて、オシャレな感じ。朝晩、洗顔が楽しいです。これはハマりました。愛用します!
    注文日:2022/03/20
    2022/03/29
    レビューの投稿ありがとうございます。 洗顔が楽しみになった!のお声とっても嬉しいです..! 色々な石鹸をお試しになったお客様にお褒めいただけて光栄に思います。 エプソムソルトもご愛用していただけているのですね! ミネラルソープの精油の香りを楽しみつつエプソムソルト浴をして 石鹸の濃密泡で体を洗う..贅沢なバスタイムが過ごせますよね。 わたしも愛用しているのですが、体を洗っても泡が潰れることがなく 肌への摩擦が少ないのでとっても気に入っています。 ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    マサタカ1101さん
    取り敢えず石鹸ケース購入しましたんで、今使ってるボディソープ使い切って切りの良いタイミングで使い始めるので、評価はちょっと待って下さい。 →ボディソープがなかなか無くならないので、もう使ってみました。 少量でも泡立つのでエコだと思います。 顔と身体を洗って見ましたが脂分を根こそぎ落とした位にサッパリサラサラになりました。 ここまで綺麗に落ちると気分が良いです。
    注文日:2023/08/29