2025/03/08
    777328さん
    温泉入浴後のように肌がしっとりします。バスタブもツルツルになるような気がします。
    2025/03/14
    もう何回もお世話になっています 疲れや足のつりがひどい家族の必須アイテムです 先日たまたま きらしてしまい市販のものを使ったんですが…やはりこちらの商品が断然良く、温まり具合も違いあらためて驚きと感謝でした! いつもありがとうございます
    2025/03/07
    三代目じゅんぞうさん
    本日届きました!とても早い対応でびっくりしました! 今まで他社製品を使用していたのですが、本日から使用するのでとても楽しみです。 迅速丁寧な対応有難う御座います!
    2025/02/20
    モー子7516さん
    何度もリピートしています! すぐに溶けてお風呂上がりも身体が温まって冬は特に助かっています。
    注文日:2025/02/07
    2025/01/30
    肌の弱い私でも全く問題なく使う事が出来る商品です。
    注文日:2025/01/10
    2024/09/29
    sana9428さん
    肌の弱い私にはピッタリの商品です。 何の違和感もないので、それは私に合ってる証拠だと思います。
    注文日:2024/09/25
    2024/09/06
    プレミアエプソムソルト使用し、普通のエプソムソルトを使用してんですが、汗のかきかたが全く違いました。
    2024/06/16
    sana9428さん
    皮膚が弱い私でも何度もリピート出来る商品です。
    注文日:2024/06/10
    2023/06/23
    良い品
    入ったあとはポカポカで、肌がしっとりしているような。夏場には向かないのかも!?(笑) また使用した感じを見ていきたいと思いました。 パッケージデザインがほんとにオシャレでした。 軽量カップも入っていて親切です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/09/04
    レビューの投稿ありがとうございます。 エプソムソルトに含まれるマグネシウムが体を芯から温めてくれるので、ぽかぽかが持続しますよね。 今はまだ日中は暑いですが、これから秋に向けて、朝晩とだんだんと肌寒くなる季節に重宝してくれます! パッケージもお褒めいただけてとっても嬉しいです。 ギフトにもオススメなので、ぜひご検討いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/19
    エプソムソルトをリピさせて頂いていますが今回はプレミアムが出ていたので試しに!と購入しました。素早くお湯に溶け、柔らかく優しいお湯になり しっとりして体も芯から温まります。従来のエプソムソルトとの違いは今のところ溶けやすさの実感だけなので、季節や気分で使い分けしようかと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/09/07
    いつもお世話になっています。 配送も早くて助かります。 また、よろしくお願いいたします☺︎
    注文日:2023/09/05
    2023/06/25
    プレミアム
    パッケージの人魚と鯨のデザインに惹かれて購入しました。 プレミアムというだけあって粒子がとても細かくて お湯に入れるとサッと溶けて肌あたりも滑らかで汗も凄く出てきます。 無香料なので自分好みの香りを入れて楽しんでいます♪
    注文日:2023/06/06
    2023/06/11
    ラモメさん
    良いです
    他店舗のエプソムソルトより粒が細かく、マッサージにも使えそう。袋もおしゃれ。3キロの3袋が良いです。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はプレミアムエプソムソルトをご注文頂き、誠にありがとうございます。 プレミアムタイプはパウダースノーのようなさらさらの粒が特徴です。 もちろん体のマッサージにもお使い頂けます。 スタッフオススメは、プレミアムエプソムソルトでマッサージをしながら、そのままお風呂に浸かることです。機会があればぜひお試しくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    Kome2Cさん
    肌質が、良くなった気がします。化粧のりも、とても満足です。
    注文日:2023/01/17
    2023/02/09
    レビュー投稿ありがとうございます 肌質が良くなったとのこと良かったです! エプソムソルト入浴後、お肌がツルツルになるので スタッフもお気に入り商品です。 満足いただけて良かったです。 粒子が細かいのでマッサージに使っている方も多いようです。 ぜひお試しくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2022/04/19
    新商品ということで、自宅に届くのを楽しみにしていました。普段、こちらのエプソムソフトを使っていて新商品とのハッキリとした違いは粒子の細かさです!よりサラサラで溶けるのも早いです。お湯は直ぐに滑らかに、いつもより早く身体が温まる感じもします。 素敵な商品をありがとうございます^o^ パッケージが可愛いのも、お気に入りです。置いていて邪魔にならない!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/28
    レビューの投稿ありがとうございます。 新商品との違いに気づいてくださりとっても嬉しいです! このプレミアムタイプのエプソムソルトは粒子がとても細かくお湯に溶けやすく使い勝手がいいですよね。 エプソム浴の効果を実感いただけて良かったです。 パッケージも黒とゴールドの高級感あふれる組み合わせですよね。 インテリアの邪魔をしないデザインなのであえてどのまま置いておくのもいいなと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2022/04/06
    サラッサラです。粒子も細かくてサラサラと音がしそうなほど。マッサージにも使えますね。かたまりもなく、 溶け残りも全くなし!計量カップも便利です。スプーンだとこぼれてしまい、あちこちにばら撒いてしまうので。それからとても温まります。汗も滝汗。身体の芯から温まりました。アトピー持ちですが、まったく問題なしで使えて安心です。袋のお色も黒でカッコよくて、部屋に出して飾っておきたいぐらい。鯨と人魚のイラストもステキです。よいお品をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/15
    レビューの投稿ありがとうございます。 大変嬉しいレビューをありがとうございます! こちらのプレミアムエプソムソルト、粒子がとても細かくサラサラでお湯に溶けやすく、ストレスなく使えますよね。 マッサージにもお使いいただけるので、ぜひご使用いただければと思います。 計量カップもたくさんのお客様から便利だとの声いただいております。 1回掬うだけなので簡単でいいですよね。 パッケージも黒とゴールドの高級感あふれる組み合わせなおでインテリアの邪魔をしませんよね。 エプソム浴の効果を実感いただけて良かったです。 エプソムソルトに含まれるマグネシウムが体をぽかぽかと温めてくれます。 今の季節は毎日の寒暖差や環境に変化で疲れやすい時期なので、エプソムソルトでゆっくりと体を休めていただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    マメマーメさん
    すごい発汗です。 からだの芯からポカポカして、お風呂上がりも温かさが持続します。いい汗かいてデドックス
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    レビューの投稿ありがとうございます。 エプソムソルトに含まれるマグネシウムが体をぽかぽかと温めてくれるので、お風呂上りも湯冷めしにくく気持ちがいいですよね。 ぜひエプソムソルトでゆっくりと温まっていただき、毎日の疲れを癒していただければ幸いです。 汗をかくとスッキリするのでスタッフもエプソム浴がお気に入りです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    品質が良い感じ
    サラサラで使いやすかった。 ぬるめのお湯でも 15分で 風呂上がり後 長い時間ずっと 暖かい。筋肉痛 足の攣りにも良い感じです。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から、アコールのエプソムソルトをご利用頂き、 ありがとうございます! 体を芯から温めてくれて、湯冷めもしにくいので良いですよね! お客様の体調を整えるお手伝いが出来ているようで幸いです。 今後ともお客様のお役に立てるよう努めて参りますので、 どうぞよろしくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    使い始めて1週間経ちました。サラサラで綺麗に溶けます。保湿や発汗作用は分かりませんが湯冷めしにくいように思います。9キロ買ったので使い切って良ければリピします。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/26
    レビューの投稿ありがとうございます。 エプソムソルトをお使いいただきましてありがとうございます。 マグネシウムの効果で湯冷めをしにくいので、ポカポカと温まった感じが持続するかと思います。 この時期は足先や手足から冷えやすいので、沢山温まって下さいね。 少しぬるめの温度でしっかり浸かると汗をかいたというお声もいただくことがございますので、ご無理のない範囲でぜひお試しくださいませ。 また使い切った時に感想をお聞かせいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    チャンルールーさん
    優良商品だと思います😍
    今まで色々なエプソムソルトを購入して試したが、プレミアムというだけあって 見た目だけでなく少ない量でしっかり汗が出るので とてもお買い得だったと思います。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/25
    レビュー投稿ありがとうございます。 弊社のエプソムソルト手に取って頂けてうれしく思います。 貴重なご縁をありがとうございます。 粒子が細かいのでマッサージに使われている方も多いです。 是非お試しいただければ嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    リピ確定です
    色々とエプソムソルトのお店がありますが こちらの店舗全般のパッケージがとても素敵で購入を決めました。 とてもサラサラ粒でお湯が柔らかくなり、湯船中でのマッサージもしやすいです。 塩化マグネシウムタイプも気になっているので、そちらもこちらの店舗で購入したいと思っています。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/23
    レビューの投稿ありがとうございます。 パッケージを見てご購入いただけたのですね! パッケージや商品ページなどにこだわっておりますので、そのようなお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。 今回ご購入いただいたプレミアムタイプのエプソムソルトは、粒子がとても細かいのでお湯に溶けやすいですよね。 お体のマッサージにもお使いただけてとっても嬉しいです。 塩化マグネシウムもご検討いただきましてありがとうございます。 こちらは食品添加物として販売しており、様々な用途でご使用いただけるのでぜひご購入いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    エプソムソルト使用歴2年です。 汗の出方は季節にもよるとおもいますが、殆どのエプソムソルトは汗が沢山でます。 この商品は今まで使用していた他メーカーと比べると粒子がとても細かくてサラサラしているので、マッサージに使えてとても良いです。 また、塊が入っていないのは気持ちも良いです。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/15
    レビューの投稿ありがとうございます。 使用歴2年!長く使っていらっしゃるのですね。 エプソムソルト通のお客様にお褒めいただけてとっても光栄です。 ありがとうございます。 マッサージにつかっても ふわふわのパウダーなので痛くないのが良いですよね..! スタッフもお気入りで毎日のように使っています。 粒子が細かいので、塊ができることもあるかと思いますが ほぐしていただくとすぐに綺麗になりますので もしあった場合はほぐしてお使い下さいね。 入浴にオススメなアイテムとして 最近が登場した『ミネラルソープ』もとってもオススメです。 海由来成分をぎゅっと詰め込んだ濃密泡で やさしく洗い上げる石鹸です。 ぜひお時間のあります際商品ページをご覧いただけたらと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/04/02
    オパール4920さん
    素晴らしい商品です
    粒子の細かさにビックリしました。 溶け残りゼロです。 パッケージの黒は高級感があり素敵です。 見えるところに置いてても嫌な気持ちになりません。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/05
    レビューの投稿ありがとうございます。 お客様にお気に召していただけて嬉しいです。 ありがとうございます。 ふわふわのパウダータイプなのでかなり溶けやすく 溶け残りもないので使いやすいですよね。 スタッフもお気に入りで、リピートしています! マッサージにもお使いいただけるので ぜひお試しいただけたらと思います。 また、パッケージデザインについてもお褒めいただけて嬉しいです。 普段使うものがおしゃれなものや素敵なものだと 気分も上がりますよね! 贅沢なバスタイムにオススメなアイテム ミネラルソープが販売開始になりましたので ぜひお時間のあります際商品ページをご覧いただけたらと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/03/28
    以前1袋購入、肌がスベスベになって、とても良かったのです。今回は3袋のこちらにしました。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/29
    レビューの投稿ありがとうございます。 エプソムソルト浴の効果を実感して下さっていて とっても嬉しいです。 リピート購入ありがとうございます。 こちらのプレミアムタイプは粒子がかなり細かいので マッサージにもお使いいただけます。 強くこすらず、優しくなでるようにマッサージしていただくのが おすすめです!ぜひお試し下さいね。 またのご注文を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/05
    きっき さん
    とても良かったです。 またリピ確定です。 見た目も高級感があり、テンション上がりました。
    注文日:2022/02/14
    2022/03/07
    レビューの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 こちらのエプソムソルトは、粒子がとても細かいプレミアムタイプです。 パッケージも高級感にこだわって作りました。 黒×ゴールドの配色が上品で気分も上がりますよね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2022/06/22
    前回のものが溶けにくかったことと、体質肌質改善を期待して新発売とのことで購入。発送は割とスムーズで3キロずつカッコいい袋に入ってきて良かった。☆3の理由について、まず溶け具合は大変良く入れた瞬間なくなるレベル。お湯もまろやかになっている感覚もあった。入って間もなく肌がピリピリチクチクし始め、顔と腹部以外細かく発疹が出始めシャワーで流して炎症の強い部位にはオリーブオイルを塗布した。入浴後は全身ヒリチクで服も着られないくらいになってしまった。寝るのも辛くこれが約一週間続いた。発疹は小さいプツプツで手足と首肩背中が主。単純に商品が体に合わないのか、久々に使用したからなのか、何が問題なのかわからないが2回目も使って良いのか悩み中。半分の量にしたらいいのかな、、、
    注文日:2022/06/10
    2022/06/28
    レビューの投稿ありがとうございます。 この度は、せっかくお買いお求めいただきました「エプソムソルト」につきまして、お肌に合わなかったとのことでご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 その後の体調は如何でしょうか。 エプソムソルトの原材料は「硫酸マグネシウム」です。 肌にはりや潤いを与え滑らかにすることや、健やかで清浄にするという効果は実際認められています。 ですがお肌は敏感なところでもありますので 使用をお控えいただき、様子を見ていただくのが良いかと思います。 上記の件、別途ご連絡させて頂きますので、ご対応宜しく願い致します。
    2022/04/05
    ビビリ犬のママさん
    残念ですね。
    炭酸水1本無料付きって、書いてあったのになー。入って無かった。 追記: 写真アップしました。 今は変更されているので、ご記載だったようですね。 ただ、ニックネームだけで購入時番号も記載していないのに私だと特定されたのには驚きました( ̄▽ ̄;) 4/6に着信があり(留守電なし)、すぐに発送され、4/7には到着しましたので、評価上げておきました。 長年ランキング受賞店舗の10キロサイズを愛用していて、エプソムソルト自体の良さは分かっています。 プレミアムってどんな違いが有るのか知りたくて、比較の為に購入しました。 店舗の違いも比較できて良かったです。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/08
    いつもお世話になっております。 楽天市場・アコールショップの深澤です。 この度はプレミアムエプソムソルトの件で、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。確認いたしまして別途ご連絡させていただきます。 何卒宜しくお願いいたします。 株式会社アコール 深澤由理 TEL:0120-32-6032(平日9時~18時)