2024/04/18
    shirokunogamaさん
    熱中症対策に購入しました。味は言うまでもありませんが、10袋入りでお得です
    注文日:2024/04/16
    2023/09/12
    市販の塩タブよりは硬め。ジューCラムネみたいな硬さがあります。 舐めていられる時間が長いので、少しずつ塩分を取れている感じがいい。 味も大満足。野球のチームメイトに配りましたが、みんなに好評でした。 (いつもレモン味かスポドリ味で飽きていたみたい) また買いたいけど、品切れになっちゃったなぁ…
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    娘が買ってくれたものを味見させてもらいましたが気に入りました。パイン味がくどく無く美味しい!まだまだ残暑が厳しいようなので追加で購入しました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/07
    持ち運びに便利なサイズですし、美味しかったです!
    注文日:2023/09/05
    2022/07/10
    タピロンタイムさん
    願いは、美味しい商品を続けたい
    塩タブレットは、大変気に入りましたので、有り難く思います。 問題は、これからのしつこいセールメールが多く来ないことを願います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/07
    2022/08/08
    レビューの投稿ありがとうございます。 塩タブレット気に入っていただけてとっても嬉しいです。 ありがとうございます。 暑い日が続きますので、外出時などに持ち運んでいただき、さっと塩分補給していただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2022/08/05
    300ぽいんとさん
    朝 塩タブレットを食べて出勤すると午前中元気に仕事ができます 塩タブレットよ ありがとう
    注文日:2022/06/28
    2022/08/08
    レビューの投稿ありがとうございます。 こちらの塩タブレットがお客様の元気の源のひとつになれて嬉しいです! 暑い日が続いておりますので、こまめな水分補給とミネラル補給で 乗り越えましょうね! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    マオさん0305さん
    毎日スポーツクラブに通っていますので塩分を取る為に購入致しました。美味しくてどなたに差し上げても喜ばれています。リピート注文しましたが速く届くように願っています。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/09
    レビューの投稿ありがとうございます。 毎日スポーツクラブに通われていらっしゃるのですね..!! 運動しっかりされていて素晴らしいです。 わたしも見習わなければ..! こまめな水分補給と塩分補給で元気にスポーツを楽しんで下さいね。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2022/07/31
    以前はスーパーで100円ちょっとで購入していましたが、突然なくなってしまい。 あちこち探し、初めてこちらで購入しました。 送料無料が有難いです。 この商品の良い点は味は勿論ですが、コンパクトで持ち運びに便利です! あとは個別包装の1個1個のゴミが出ないのが嬉しい。 とてもおすすめです!
    注文日:2022/07/13
    2022/08/09
    レビューの投稿ありがとうございます。 以前からこちらのパインタブレットを食べて下さっていたのですね。 ありがとうございます。 コンパクトなのでカバンに入れてもかさばらないのが良いですよね。 タブレットは素早く溶けるので塩分補給にピッタリなアイテムかと思います。 まだまだ暑い日が続きますがこまめな水分補給とミネラル補給で 元気に過ごしましょう! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/06
    mTumeさん
    yummy!
    とても美味しいので ヤミツキです! ジッパー付きでコンパクトsizeなので持ち歩きに重宝してます。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    レビューの投稿ありがとうございます。 美味しい!のお声とっても嬉しいです。 ありがとうございます。 爽やかなパイン味が良いですよね。 スタッフにも人気でデスクに常備しています..! 日中は汗をかくほどの気温の日も増えてきたので 水分補給と塩分補給をして元気に過ごしましょうね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2021/08/27
    とても美味しい!
    熱中対策水を購入した時に、おまけでこちらの塩タブレットパイン味が同梱されていて初めて食べたのですが、とても美味しくて気に入り直ぐに購入しました。しっかりとした塩味があり、かといって尖った感じはなくパインの爽やかさと程よい甘味、後味はスッキリとしていて今まで食べたタブレットの中で一番好みのお味でした。 コンパクトで程よい量なので、常に鞄に入れています。家族のスポーツのお供にも持たせています。近所のお店では見かけた事がないので、送料無料で購入できよかったです。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/16
    レビューの投稿ありがとうございます。 おまけがきっかけでご購入いただきましてありがとうございます。 おまけにつきましては、他の商品にも少しでも興味を持っていただけるきっかけとなればと思い、ご一緒させていただいております。そのようなお声をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。 この塩タブレット、おっしゃる通り最初はしっかりした塩味を感じるのですが、噛むとパインの程よい甘さが出てきてとてもおいしいですよね。 噛むとさっと解けるので、スポーツの休憩時間やお仕事の合間にぴったりな商品です。 ぜひこちらで塩分補給していただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。