2023/11/10
    手軽にマグネシウムを摂取できるので、愛用しています!
    注文日:2023/11/08
    2022/10/08
    fantasieさん
    普段使いに
    豆乳も飲みやすかったので、あわせて使わせていただきます♪
    注文日:2022/10/01
    2022/10/11
    レビューの投稿ありがとうございます。 豆乳も気に入っていただけて良かったです! 天海のにがりはお料理に使いやすいのでとってもオススメです。 炊飯時に使用するとお米の細胞とマグネシウが結合してとっても美味しく炊けます。 ぜひ一度お試しください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    濃縮マグネシウムと使い分け
    濃縮マグネシウムを購入していますが、こちらも価格的に購入しやすいので試しに購入してみました。飲み物には濃縮マグネシウムを、炊飯にはこちらで使い分けしてみます。実感出来る違いがわかればまたレビューさせていただきます。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/20
    レビューの投稿ありがとうございます。 濃縮マグネシウムと使い分けいただいているのですね! 炊飯時ににがりを入れると、お米の細胞とマグネシウムが結合して ふっくらツヤツヤに炊き上がるのでオススメです! 使用感のレビューお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    hamayorugaoさん
    このお値段でこの量はとてもお買い得でした。最近は豆乳ににがりをいれてレンジでチンする即席豆腐にはまっています。たくさんあるので気にせず利用できレシピの幅が広がりました。気になるのは一日どれくらいの量を使用しても大丈夫なのか、使いすぎそうで怖いですが、良い商品で助かっています。
    注文日:2021/08/15
    2021/10/11
    レビューの投稿ありがとうございます。 お豆腐作りにお使いいただけているのですね! 少し柔らかめのお豆腐で美味しいですよね。 唐揚げの下味に加えていただくとお肉が柔らかく仕上がりますし お米を炊くときに使っていただくとおいしく炊き上がりますので ぜひお試しくださいませ。 1日の量といたしましては小さじ1杯を1日3回で ご案内しております。 摂りすぎますとお腹が緩くなることも考えられますので 小さじ1杯1日3回を目安にお使いいただけたらと思います。 その他なにか不明な点などございましたら いつでもお問い合わせお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご注文を心よりお待ちしております