• kao7023さん
  • kao7023さん
    購入者 レビュー投稿 67

5 2023-11-23

無事届きました
とても美味しいお水でミネラルもバランス良く配合されていて体調が良くなりました
またリピートしたいです。

5 2023-07-22

絶対またリピート
家族もこちらのお水はとても美味しいと言っていました。飲みやすくてまろやかです。
この品質でこのお値段は、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-07-09

水は水
箱に損傷なし夏は冷たいお茶が飲みたい
水道水はお腹壊す臭い喉にくるし痛いことも
飲みにくいのでコップ半分くらいしか飲めない
だから夏は水分補給のため
どうしてもペットボトルの水がいる
しかし一本がめちゃくちゃ重い
12本なんて買って持ち帰るなんて不可能
本当に通販ありがたい
レモン水ついてた粉の水に溶かして飲むやつ
熱中対策パウダー美味しかった

5 2023-06-29

美味しいです
期待通りにお水もとても美味しくて、飲みやすいです。また買いたいと思います。

5 2024-02-24

軟水!のみやすい!かぶがぶ、いける!クセも無くて良い!

5 2024-02-13

飲みやすくて美味ししい
飲みやすくて美味ししいです。深層水なので体内への浸透も早そうかなと思っています。買って良かったです。

5 2023-10-03

とっても飲みやすいです!
数え切れないほどのリピートです。
軟らかくてとても飲みやすいお水なので、サプリやお薬を飲む時でもゴクゴク飲めちゃいます。

5 2023-08-08

価格も手頃ですし、飲みやすいお水です。リピートしています。

5 2023-07-11

いつもそばに。
軟らかくて本当に飲みやすく、もう何度もリピートしています。

5 2023-06-24

健康維持のだめに飲んでおります。まろやかで美味しいです。

5 2023-04-13

健康のために飲んでいます。 お値段も手頃で有り難いです。

2023-05-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

いつもアコールショップをご利用頂きありがとうございます!

日本人になじみのある硬度10の軟水ですので、まろやかな飲み口で飲みやすいですよね。
美味しくミネラルを補給できるのでご好評を頂いております。

今後もお客様のお役に立てるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご注文、心よりお待ちしております。
  • kumakow63さん
  • kumakow63さん

4 2022-09-12

太古の祖、海からの深層水
海洋深層水が体に良さそうなので購入しました。軟水の方が まろやかで飲み口が良いという認識と、求めやすい価格という理由でこの商品を選びました。飲料用の水には以前よりD社、多種ある天然水など相当な数を飲用して来ましたが、美味しい水とは当然ながら、飲みたい時の水で、歳を重ねるとゴクゴク飲むにはあまり冷えた水ではなく、おおよそ山の湧水ごとくの温度でその水の特徴やらが何となくわかる気がします。2Lを6本、飲みたいとき、焼酎の割水で飲んでの感想ですが…はっきりとうまい水とは思いませんが、海水濃度30%程の昔に、人間の祖が生まれてきたと言います。体に良い海洋深層水に、違いないと思います。

2022-09-26
レビューの投稿ありがとうございます。

体に良い海洋深層水に違いない、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらの天海の水は、高知県室戸市の海洋深層水を100%使用しております。
私たちのカラダをめぐる体液は、海のミネラルバランスと非常によく似ているといわれています。
そのミネラルバランスをそのままに、塩分のみをカットしました。
軟水なあらあ出葉の飲み口のよさと体にスッと馴染む味わいを感じていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご注文心よりお待ちしております。

5 2022-08-17

戻ってきました。
ずっとこちらの海洋深層水を飲んでいたのですが、
母の血糖値が気になり、少しだけバナジウム水に変えました。
ですが、やはり海洋深層水の方が口当たりまろやかで美味しく感じるので、また戻したところです。
母は昔ただのお水をあまり好まなかったのですが、
こちらの海洋深層水は美味しいので、薬を飲む時やマッサージ後などいろんな時にお水だけでも飲めるようになりました。
86歳になる母もバナジウム水との違いがわかるようです。なんとなくですが…。
体にとって大事な水分は、いいお水をとろうと思います。
金額的にも続けられるお値段なので、それも有り難いです。

2022-08-18
レビューの投稿ありがとうございます。

お味もお気に召していただけて毎日の習慣になっていらっしゃるようで
とっても嬉しく思います。

天海の水軟水はまろやかな飲み口がとっても人気のお水なのですが
お茶や珈琲などに使うのもとってもオススメなので
ぜひお試しくださいね。

アコールショップではミネラルの多い硬水も幅広くご用意しておりますので
何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2022-12-11

気分によって様々な地域のお水を飲用しています。お気に入りは、温泉水とシリカ水でしたが、今回は海洋深層水にチャレンジです。一番の理由はマグネシウムの保有量が多かったからです。飲みやすいお水です。

2023-01-25
レビューの投稿ありがとうございます。

温泉水とシリカ水がお気に入りなんですね。

こちらの軟水は飲みやすいよう、ミネラル分をかなり抜いた商品となっておりますので、もし硬水に抵抗がございませんでしたら、硬度の高いお水もぜひお試しください。

またのご注文、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-07-21

初めて頼みました
とても飲みやすいくて良かったです。

2022-08-09
レビューの投稿ありがとうございます。

この度はアコールショップにご縁をいただきありがとうございます。

飲みやすい!のお声がとっても嬉しいです。
日本人好みの軟水なのでゴクゴク飲めますよね。

アコールショップでは他にも様々な硬度のお水をご用意しているので、お時間ある際に商品ページご覧いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご注文心よりお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水