1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-28

毎日の乾燥肌たいさく
乾燥肌のためリピ中、3ヶ月目から乾燥が和らぎました。

5 2022-01-07

明らかに肌の調子が良くなります。
リピート購入です。
40代主婦ですが、飲んでいると明らかに肌が違います。かかとが酷くカサカサだったのがかなり良くなり顔にもハリが出ます。
他のセラミドも試しましたがこちらの商品が一番効きます。

2022-01-12
レビューの投稿ありがとうございます。

リピート購入をいただきましてありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。

これからも健やかな毎日のためにオススメな商品をご紹介していけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2021-09-10

乾燥肌の娘用に購入しました。以前にも飲んでいて調子が良かったようなので、これからの乾燥対策に不可欠とのことです。

2021-09-17
レビューの投稿ありがとうございます。

娘様に合っていたようで大変嬉しく思います。

こちらパッケージはリニューアルいたしましたが中身はそのままですので、安心してお使いくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご注文心よりお待ちしております。

4 2021-06-03

ヒジヒザが変わった!?
飲み始めて20日
むむむ?ヒジヒザがさがさしてない!?
いつも手につけた余ったハンドクリームを最後にヒジに塗りますが
感触があきらかに変わったと思います。
これがセラミド効果だと嬉しい♪
継続してみます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他