• maiciさん
  • maiciさん

5 2021-02-24

やめられない
昔ながらの味がより一層美味しくなっている1.5倍の濃い味は、本当に満足してもらいました。
12袋は多いかなと思いましたが、全く問題なかったみたいです。安いし美味しいし言うことなしだそうです。

4 2020-11-27

濃い
濃い味はやっぱり濃いかった!(笑)
小さいときくら満月ポンを食べて育ち、関東に来てからは見かけなくこちらのショップで度々注文してますが、いつも買っていた割れ満月が売り切れとなっていたのでこちらを購入しました!普通の満月なら食べ過ぎてしまうので、濃い味で良かったのかも??(笑)好き嫌いはあると思いますが満月ポン私は大好きです!

5 2021-05-02

また購入します
食べたくなります。関西人はこの味が無性に食べたくなります!笑

5 2020-10-13

購入してよかった
楽天で買うのははじめてですが、スーパーであまり見かけないので大人買いしてます

• コロchanさん
  • コロchanさん

4 2021-08-06

あと引く美味しさ!!
近所の店で普通の味のを売っていたのですが、いつの間にか売り場がなくなって・・・。
ネットで「濃い味」を見つけたので即購入しました。
想像通りの濃い味でとてもおいしいです。

5 2021-07-21

感想
大阪人のソウルフードですね。満月ポンは。この濃い味付けは夏の暑い日に塩分補給にもってこいです。

5 2021-07-01

感想
大阪出身で東京で勤務しています。ポン煎餅と言えば満月ポン 若いころからずっと食べてるこの味は不変で大好きです。

• ルビメアさん
  • ルビメアさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-21

大阪名物
毎年、大阪から東京に引越しした人に送っています。
お好み焼、たこ焼き、551の豚まん,に続ずく大阪名物
だと、言っています。
濃い味の中でも、より醤油の付いているものをよって
食べているそうです。(まったく同感です)
今回も、届いてすぐに2袋ぺろりと食べたとの事です。

5 2020-11-27

濃い味だけを食べたかったので。こんな商品があるのを知って、即注文しました!まだ届いてませんが、楽しみです!

• マミキさん
  • マミキさん

5 2020-09-13

ポンせんファンにはたまらない品
醤油が1.5倍とのこと。本当に味が濃く美味い。至上の逸品です。

4 2020-04-25

梱包、並びに速やか配送であり、大変助かります。

• buriburi70さん
  • buriburi70さん

5 2020-08-20

大満足のお味
想像通りの味で大満足です。小型で食べやすくてしょうゆ味もちょうど良いです。

5 2020-07-25

満月ぽん
ただただ美味しい! これにつきます。
子供の頃から慣れ親しんでいる満月ぽんですが、濃いぽんとても美味しいです。
あっと言う間になくなりました。

5 2020-04-12

懐かしいなーと思って注文(^^)
濃い味ははじめてでしたが、美味しくいただきました!

5 2020-04-09

子供のころから食べています。飽きません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい