1,620円  買い物かごに入れる

4 2021-04-26

昔懐かしい味です。子どものころ、おやつで食べたりしました。大判はあまりスーパーで売られていません。

5 2020-09-17

これ!子供のころ食べた懐かしい味
毎週休日には、子供の頃を思い出して少しずつ味わって楽しんで食しています。最近商店には小さいサイズのポンセンが主流なのか、この昔のサイズのポンセンはまず見つかりません。仕方なく通販で直接購入する方法を取っています。この大判サイズは子供の頃食べた味より美味しいです。また購入したいですね。

5 2011-08-11

母のために
母が「昔よく食べたんだけど、最近この辺(愛知県)では全然見かけない・・・」と言っていた”ぽんせんべい”。名前だけを頼りに調べてこちらのお店にたどり着きました!昔懐かしいと銘打っていたので、まずはこれを購入。届いたものを見て母がすごく喜んでくれました!なかなか大阪に行くことはないのでこれからもこちらので買わせていただきます。

• ふぅ7068さん
  • ふぅ7068さん

5 2014-10-31

少し湿らすとおいしいよ
小学生のころ近くの駄菓子屋で、母に買ってもらって食べていました。
霧吹きで少し湿らせると、何とも言えない歯ごたえになりおいしいです。

5 2014-05-18

昔のすがたです。
このサイズがなつかしい。やっぱりぽんせんはこのサイズですね。
幼い頃の思い出が、懐かしい。

4 2014-01-05

おやつ
とてもおいしい。
いっきに3枚は食べられます。
甘いお菓子よりずうっといけます。

5 2013-12-30

駄菓子屋の思い出
少年時代に通っていた駄菓子屋の味でした。大切に頂きます。

5 2013-07-02

懐かしい味
大阪に住んでいたので、郷愁の味というのでしょうか、
見れば食べたくなるおやつです。
ぱりぱり感と香ばしいお醤油の味が、なんともいえないおいしさです。

5 2012-08-11

食べごたえに満足。おっきいのに、ついつい手が伸びて夫婦で一度に一袋を食べきってしまいました。
大事に食べようねって約束したのに・・・・一週間で無くなってしまいました。
しばらくは濃い味満月ぽんでガマンです。ポンせんべい大好き!!

5 2012-02-07

3回目!
やっぱりこの大きいタイプが食べ応えがあって評判いいです(家族談)。うちの周りでは購入することができないので、このショップさんはとても助かります!

5 2011-10-03

リピート
2回目の購入です。懐かしいお味で母が大好きなので・・・あっという間に食べきっちゃうそうでまたすぐに注文することになりそうです。

4 2010-10-10

昔食べてたもので頼んでみました。
とても美味しかったです。
届くのもとても早かったです。

5 2010-03-02

ぽんせん
3回目の注文です。昔なつかしい「ぽんせん」がくせになっつぃまいました。

5 2010-01-26

買いたくてもこの地では売っていない物なので
気軽にインターネットで買えて
うれしいです。