HOUSTON / ヒューストン 40643 USA COTTON ...(UNION NETSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年10月01日10時00分〜2020年09月29日23時59分
5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

ヒューストンは何枚も持っていますが、他のシャツはあまり持っていません。
今回はポイントもたくさん貰えてとても満足しています。有り難う御座いました。

1 2020-03-16

いったい何なの?
このシャツは良い、洗濯しても0.5センチしか縮まずタイトな着心地である。しかし他のヒューストンのシャツが3センチ縮み4枚も着用出来ない!同じ洗濯方法、同じ干し方だ。洗濯後の交換返品は受けないらしいが、洗濯しなければ3センチの縮みは分からないし、3センチめ縮むという
表記も無い。コチラに何のミスがあるのだろう? 重要事項説明義務違反である。腹がたって仕方がないが泣き寝入り状態である、安物買いの銭失いとはこちらの事だろう! すぐ噂は広まり購入しなくなる、対応次第では顧客の拡大になり、売上も上がるのに勿体無い話しだが、経営方針を決めるトップの判断だ、口出しは出来ない。しかし経営理念が間違っている、もしくは経営理念を外れた判断は淘汰されていくのが常である。本当残念だ。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ