『HOUSTON/ヒューストン』50872 G-8 FLIGHT...(UNION NETSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月01日14時00分〜2021年04月07日13時59分
6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-09

クオリティは問題ありません。
生地が薄くウインドブレーカーの様な感じです。

5 2019-11-19

ちょっと小さく少し苦しいです。もう少し大きかったら良いのに・・・。

5 2019-06-27

気軽なG-8
気軽に羽織れます。これも重たくなく疲れません。

4 2019-05-26

サイドポケットが有れば…
星5つかな。とりあえず春先向けに購入したので問題なしです。
お店の対応にビックリしました…イイ意味で。
また次に購入する時は利用させてもらいます!

5 2019-04-11

流石HOUSTON 製です。良い買い物をしたと思います。生地の質感が良いです。春秋向け。メッセージカードも面白かったです。

5 2019-04-02

HOUSTON 45周年記念限定 USMC BOXのバラ売り品だと思われます。USMC BOXも所有していますが、G-8(WEP)ジャケットの薄地アレンジ製品はあまり見かけないので、入手できるうちに購入しました。
MA-1はL-2B、CWU-45/PはCWU-36/Pと、それぞれ似たデザインの中綿有り無しタイプのジャケットが存在し、レプリカジャケットも流通しています。しかしながら、G-8(WEP)はオリジナルジャケットから薄型タイプが無いこともあり、中綿無しモデルはほとんど販売されていません。春秋にG-8(WEP)タイプのジャケットを着用したい人には、とても助かる製品だと思われます。
シンプルにアレンジされているので、やや簡素な趣もありますが、落ち着きのある色合いであることもあって、ミリタリー感のある出来になっています。サイドポケットが無いのがやや残念ですが、冬向けジャケットでは無いので、問題に感じるほどではないのかな。
普段USAサイズでMサイズを着用していますが、Lサイズでちょうど良かったので、日本サイズのサイズ表記になっていると思われます。

2 2019-05-03

G8