『HOUSTON/ヒューストン』45周年記念モデル...(UNION NETSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日10時00分〜2020年09月29日23時59分
14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • メイ6250さん
  • メイ6250さん

4 2019-10-24

無題
ショップさんのアドバイスに従い
注文。ぴったりでした。
冬着としてラフに使えそうなので
満足です。

5 2018-10-23

すぐに届きました!リペア部分に心くすぐられ衝動買いでしたが、届いて着用してみてサイズもピッタリで満足です。

• Shu-kooさん
  • Shu-kooさん

5 2017-12-19

お決まりの冬スタイル
Houston製のM51はこれで3着目
最初に購入したU&Yモデルがかなりクタクタになり、ベーシックモデルを店舗で購入
2着で着まわしてましたが、もう1着メインになるものが欲しくて、どうせならあまり着ている人を見かないrepairモデルをと購入しました。
最初の1着がXXXSでもかなり大きめの作りでした。ワンサイズ大きめのでも良いかなとも思いましたが、ガタイが小さいのでやはりこのサイズが見栄えが良かったです。
45周年記念モデルで映画での傷補正、サイズ感も多少大きく、ベーシックモデルと比べて微妙に違っていますネ。
補正箇所も如何にも青島君がやった様な再現度
さすがは衣装協力していただけに良い作りになってます。
実物も良いが、数あるレプリカからHouston製を織田さんが何故チョイスしたのか、長年愛用して分かります。
サイズも豊富だし、モデル毎に微妙に作り込みが違うのも良いですね。
ファンならコレクトするもの良し。
青島君の様に着倒すも良し。
冬のスタイルは、やっぱりコレだなぁ

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット