HOUSTON / ヒューストン 5N-1XUN N-1 DECK ...(UNION NETSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月01日10時00分〜2022年09月29日10時06分
27,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yamajyaさん
  • Yamajyaさん

5 2019-10-06

170cm 94kgの筋肉質デブです。サイズは42にしました。スタンダードとタイトで迷いましたが、タイトにしました。胸周りや、着丈はちょうど良いです。
ただ、二の腕周りはなかなかタイトです。
下が半袖ならちょうど良く、厚手の長袖シャツ等着ると結構窮屈と思います。
ただ、腕が動かないとかの窮屈感ではないので、着ていれば馴染むかも?
これを着てバイク に乗る季節が楽しみです。

5 2019-06-28

身長178cm,体重75kg。肩幅はそんなにないですが、肩、腕、背中、そこそこ筋肉は付いてます。40か42で迷ったのですが、42サイズでぴったりでした。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりかっこいいです!
身長173cm、80kgです。筋トレしています。胸囲は105cmくらいです。サイズは40と思って頼みましたが、ちょっと大きい感じがしました。ぴったり着たかったので38に変更していただきましたが、ジャストでした。ワイシャツと薄手のセーターのインナー着て、ピッタリです。余裕はないです。はじめは生地も硬いのでたぶん柔らかくなれば、まさにぴったりだと思います。サイズ交換にも親切に対応していただき、本当にいい買い物ができました。ありがとうございました。

• ken-masterさん
  • ken-masterさん

4 2015-10-14

サイズ
175センチ・75キロで、LとXLでかなり迷いました。
迷いましたがXLにしました。
インナーにヒューストンの厚手のネルシャツを着てちょうどいいです。
スウェット着れるくらいの余裕はあります。
実際着てみたら腕周りがちょいきつかったです。身幅等は問題なし。
インナーを薄手のものにするならL
シャツやスウェットを着たいならXL

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
身長168、体重63kgでサイズ38、色はタンを購入。
少し余裕がある感じなので、サイズ36でもいけそうな感じです。
色はサンプルの写真と比べてかなり濃い色合いです。

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あったかい!
サイズ42を購入。身長172cm体重88kgのデブ体系でジャストサイズでした。ネイビーの色合いも良く概ね気に入りましたが、自分には少し着丈が足らなかったです。

4 2014-10-18

サイズ感の紹介です
身長176cm、体重69kg、胸囲93cmの標準的な体型です。サイズ40を購入ですが、中に薄手のフリース、インナー用の薄手のダウンベスト等なら着込める程度の余裕です。袖と脇との接続部分周辺は少し絞られた作り込みですので、バイクに乗る場合などを考えるとこのくらいの余裕があるサイズが実用的かと思います。袖の長さ的にはちょうどいい感じです(Yシャツだと袖長さ84cmを購入している体型です)。ロングTシャツのみを下に着てピッタリサイズを狙う場合なら私くらいの体系ならサイズ38のほうがいいかもしれません。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
期待を裏切らないですね!
本日お品が到着しました。
以前にネイビーを購入してとても満足して色違いが欲しくなり今回はタンを購入しました
175cm、73kgですがMサイズでジャストです。
中には薄手のトレーナーを着用できます。
実際には温かいのでロンTだけでも十分な温かさはあります。
作りもしっかりしてて安心して着用できるのでこちらも長い付き合いが出来そうです
ちなみにタンは実際にはもう少し濃い感じの色合いですよ。
人気商品ですからお好きな色があれば早めに購入されることをお勧めします

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
無事商品届きました。諸々対応がとても丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。
サイズ感ですが、サイズ36を購入し165cm58kgでジャスト、インナーにパーカー等厚手の物を着ても何とかいけそうです。
ちなみに旧型(タイトモデルではない型)のヒューストンN-1も所有していますが、そちらはサイズ34を着用しています。今回購入したタイトモデルの方が1サイズ上ですが、それでも旧型より肩幅身幅等は小さい印象で旧型の良くも悪くも野暮ったいシルエットがしっかり解消されています。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
ヒューストン製のN-1は、2着目です。1着はアメカジショプの別注もので
サイズが特殊なものです。(半サイズ小さい、36→35)
そちらの物は、身長165センチ56キロでサイズ36(35)だとインナーに
ロンTかサーマルでジャストサイズ、トレーナーを着ると腕が突っ張る感じ。
今回は、ガンガン洗って、味を出す事などを考えてサイズ38にしました。
サイズ感は厚めのパーカーを着てジャストサイズ、袖が少し長いかな、と言った感じです。
最近スマホが大きいので、内ポケットがあるのは嬉しいです。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ネイビー サイズ34
1年前に大宮の店舗で試着しましたが、バックプリントがないものをずっと探していました。先日このサイトで見つけて注文しました。ネイビーは黒に近い紺色で非常にかっこいいです。タイトな作りなので細身の自分(166センチ50キロ)にもジャストサイズで着れます。アクリルのチクチク感もなく着心地もなかなか良いです。購入して満足しております。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
172cm 64kg ガッチリ体型
本日商品届きました。
自分自身大変満足しています。
ミリタリー物はどうしてもシルエットが…
と思っていましたがこれならばOKかなと思います。
タイトル通りの体型ですが36サイズで肩幅ある為少し窮屈に感じる部分ありますが、丈、シルエットは良いのでこんな感じかとも思いました。
ゆったり目やインナーに厚手の物合わせたいのならもうワンサイズ上で丁度良いと思います。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
170センチ、60キロで38をバイク用に購入しました。
中にヒートテック、ニット、スウェットを着ても窮屈感は感じませんでした。風も通さなく暖かいです。
ただ腕は細めにできてるのか、少し窮屈でした。
これ1枚でもかなり暖かいため、着込む必要のない方はサイズをひとつ落とすのもありだと思います。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
175/60kg Mサイズで中にスウェットが着られる感じです。店舗で試着したらLサイズはゆったり着られて楽ですが胴周りのシルエットがかっこ悪かったです。新品は生地が固くてロボットみたいになる。作業着だしガシガシ着て洗濯してエイジングを楽しみたいと思います。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりとした生地で、着た感じもさほど重たくなくとても気に入りました。色違いで欲しくなりました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット