HOUSTON / ヒューストン 5l-2bx L-2B FLIGH...(UNION NETSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年09月01日10時00分〜2022年09月29日10時06分
31,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ38を購入。身長160cmぐらいで若干筋肉質ですがちょうどいい大きさです。
着丈はジーパンのベルトが隠れるかどうかというところです。バズやアルファのL-2と違って
袖が細身でスッキリしてます。生地がとてもしなやかで、柔らかいです。
(UNION NETSTORE内、自分が書いたODのレビューより引用。今話題沸騰中?のコピペと違って引用先を表示してますw)
冗談はさておき、ODと同時購入でサイズ等は前述通りです。
当然といえば当然ですがこちらにも内ポケットがついているので嬉しいです。
こちらもちょっと感じたのが製品の色ですが、
ディスプレイ越しだと少し水色っぽいというか青白っぽいというか
そんな感じをイメージしてたのですが結構緑色です。
まあ、セージグリーンなので当たり前といえば当たり前なんですけどね。(^^;
ただ、アルファの少し安いL-2やロスコのMA-1のセージグリーンよりは若干薄いです。
あと、ヒューストン製の好きなところは
ファスナーを開けて着た時のシルエットが漢字の八の字のように裾が広がっているところです。
他社のより若干かもしれませんが広がってるような気がします。
黒の30%オフのも持ってるんですが、この黒のL-2は特に広がっていて
そこが気に入ったのもあってODとセージグリーンも購入させて頂きました。

• ぼきんさん
  • ぼきんさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
タンカースやN-1は38を着ていますが、L-2系は比較的タイトな作りのようで、40が丁度良かったです。
しっかりした作りで、長く着れそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット