5 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
欲しかったので、とても、うれしいです。
欲しくて、欲しくて、近所のお店に探しにいきましたが、どのお店にも大きいサイズがありませんでした。出会えて良かった。即、購入。即、到着。即、着用。
温かく最高です。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
185cm70kg普通体型(?)でサイズ40購入。
丈ほぼジャストの幅ゆったり。
今回はゆとり優先でサイズを選んだので、その点は狙い通り。
普段のサイズ選択なら38で良さそうだと感じた。
質感は良好で特に不満無し。かなり頑丈そうで安心感がある。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
170cm、73kgで36サイズ購入。
厚手のパーカーを着て結構きつめでしたが、ネルシャツくらいなら余裕がありそうです。
生地はとてもしっかりしていて、思ったほど野暮ったさもありません。
なによりもチケットなどを使ってかなり安く買えたのがありがたかったです。

• KK369さん
  • KK369さん

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
とても暖かいです
ヒューストンのデッキジャケット2つめ購入しました今回はバイク用のため大きめのサイズを選びました。これなら中にトレーナーやセーターを着ても圧迫されないのでちょうど良かったです。生地もしっかりしてさすが日本製品のクオリティーですオススメします。

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変暖かくデザインも気に入りましたサイズもぴったりでした

• rara43さん
  • rara43さん

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしたつくりで満足です。
かなりしっかりした生地で、思った以上に丈夫そうに感じた
サイズはそれぞれのサイズのジャンパーを着た写真があったので、サイズのイメージがつかめた。

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
最高!
袖の部分にもボアの裏地があるので暖かいです。着て間がないので生地がまだ硬くフロントボタンを留めるのが少しきついですが着続けるうちに馴染んでくるんでしょう。いずれにしても長く愛用できる商品です。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
これで冬も安心
自分用に購入しました。
アルファのN-1を買うか、ヒューストンを買うか悩んでいましたが、20%OFFクーポンも
あったので、ヒューストンに決めました。
商品自体は作りもしっかりしていて、裏地は袖まで起毛がついており、非常に暖かいです。
ヒューストンを選んで正解でした。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
182cm 70kgで、サイズ38でちょうどで、かなり良い感じです。
はじめは40で注文したのですが、肩幅が少し大きかったので38に交換いただきました。
対応もご丁寧で、素早く返送いただき満足です。

5 2021-12-10

N−1デッキジャケット(スタンダードモデル)を購入させて頂きました。
171センチ、61キロ、普通体系でサイズ36を選択しました。
購入前にサイズ感が分からず、具体的にどういうサイズ感で着たいかを明記してショップに問い合わせのメールをしたら、とても詳しく教えてくれました。そして、教えて頂いたサイズを購入したら、もうバッチリドンピシャでした。ジャストサイズで着たく、ストレートジーンズを履いてベルトがちょうど隠れるくらいの着丈が欲しかったので、期待通りのサイズ感でした。スタッフの方もさすがに良く分かっていらっしゃるなという感じです。
保温性抜群なので、インナーはそんなに着込まなくても良いと思います。僕のようなサイズ感だと厚手のインナーだと窮屈な感じになると思います。

5 2019-10-13

まだ早いけどセールで買いました
まだ早いけどセールで買いました
174/77で40にしましたが中にシャツとベストで丁度いい感じです。

5 2016-03-01

いい感じ。
165センチ、52キロの細身で36が丁度良かったです。34を購入したのですが、サイズ変更をしていただきました。

5 2011-12-24

サイコーです(^-^)/
174cm 73kg Mサイズでジャストサイズでした。スウェット来ても全然ジャストでした。
シンプルなN-1を探してたので、かなりハマりました!もう少しシンプルを楽しんでから、ワッペン、ステンシルで遊んで着ます!!

5 2017-12-23

三着目になります!
こちらのN-1ジャケットは三着目になります。タイトモデルのネイビー、二着目は同じくタイトモデルのタンを購入。ネットで見ているうちにスタンダードのモデルが欲しくなり今回ネイビーを購入させていただきました。
全てサイズは38。
最初にタイトモデルを愛用していたので今回のスタンダードのモデルはかなり余裕が感じられます。
スタンダードモデルを着る時はほぼロングTシャツのみでジャスト。
厚手に物を着るとツッパリ感を関します。
今回のスタンダードモデルはスエットやパーカーを着てジャストになります。
勿論タイトモデルは味が出ていい感じ。
スタンダードのモデルを購入してそれぞれのスタイルの違いを楽しんでいます。
自分の中ではN-1ジャケットと言えばヒューストンさん!
虜になり何だかコレクターのようになっていますね。
ちなみに当方は175cm、70kgで筋肉質です。

5 2014-11-12

ヒューストン N−1 DECK JKT
複数メーカーのN−1があるが、ヒューストン社のN−1が好きだ。表生地にヘビーピケ素材を使用したり、日本の小国で製造しているので細部に至るまできれいな裁縫仕上がりとなっている。頑丈かつ精細な商品への拘りが滲み出ている。勿論ミリタリーなので、これを無骨に着潰すのも楽しみの一つだ。
細身のシルエットが好きな方には同ショップの5n−1xのN−1をお勧めします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット