5 2023-07-05

安心安定の福袋です。全部で6点入ってました。写真は被った一点です。

5 2023-04-27

ここのお店で出しているものはどれも外れないです。いつも安心して購入しています。不満があるのは送料だけですね。一番のお気に入りを載せました。

4 2023-07-23

ちょっと残念でした
何度か福袋を注文しています。1番最初が良くて今回はうーん?って感じでした。鮮やかなグリーンのトップスと赤白のチェックのパーカーと黒のクロプトパンツ、あとは前回も入っていた花柄モチーフのトップスで被りました。また季節が変わったら試してみようと思います。

• Neko2018さん
  • Neko2018さん

5 2023-06-03

素敵なレースのジャケット、ホワイト花柄刺繍のブラウス、白&紺色花柄のボトムス。とても気に入りました。後、一点はおばあちゃんって感じでしたので、母にあげます。福袋は三度目ですが
いつも大満足しています。

5 2023-05-31

大当たりでした!
以前こちらのショップさんの福袋を購入させていただきとても良かったので、リピさせていただきました。普段洋服の福袋は買わないのですがこちらのショップさんのはどれも素敵な商品を入れて下さるので安心して購入出来ます。
今回もベーシックなく物から可愛らしい物まで入れて下さりテンション上がりました。
すぐに売り切れてしまう福袋ですが、また今後共購入させていただきたく思います。

4 2023-05-30

リピです!
前回内容が良かったのでリピしました。
たまたま見つけられたので購入できましたがその後すぐに売り切れてしまいました。
こちらの良いところは売り切りなので商品が被らないところです。
今回はトップス2点、ボトムス2点、ネックレスでした。ミセス感はありますが着れないものはないので良かったです。
また再販されたら購入させていただきます。

5 2023-05-21

70代の母への誕生日プレゼント。
着れる服ばかりですごく喜んでました。

5 2023-06-03

長袖カットソーと、レースのブラウス、ボトムス、薄手の羽織とネックレスでした。羽織は肩パッド付きだったので取り外して着用したいと思います。いつも良いお品を有難うございます。このお値段でのクオリティ高いです。運良く購入出来てラッキーです。

5 2023-05-15

母の日用に購入
昨年に引き続き 今年も母の日のプレゼントにしました! 昨年はサイズが大きかったようで、今年はMサイズを購入。
サイズも調度良く 薄いレース調の長袖が 重宝すると喜んでいました。
今回は ズボンも入っており 種類も多くて大満足だったようです!

5 2023-04-25

青いレースのブラウス、刺繍のブラウスなど、ちょうどこれからの季節きることができそうなうえ、とてもお得で満足です。

• nao2223さん
  • nao2223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-04-17

満足してます。
とても満足してます。白のレースのブレザーや茶系の落ち着いたトップス、グリーンのパンツ、紺のシャツ等どれもちょうど良いサイズでした。パンツが、若干小さめですがはけなくはないので。今年秋迄履ければ十分です。白のレースブレザーがとても、ステキで気に入りました。これ一点で元を取ったと思います。
リピしたいところですが、品切れで残念です!

5 2023-04-08

いつもながらとても2000円では買えないお品が入っていました。最近はどんな服が似合うのかわからなくてなかなか購入に踏み切れないのですが、こちらで購入したものはお安いこともありどんなものでも挑戦して着てみています。家族の反応を見て外出着にもなっています。どうしても着ないものは母に持っていったりしています。また季節ごとに福袋を楽しみにしています。

5 2022-08-20

50代からのミセス福袋、面白そうと思い、ゆったり着れる3Lサイズを初購入してみました。注文からお届けまで早かったです。梱包は、平たい箱入りで届き、折りシワにならないよう丁寧な包装になってました。とても気に入りました。
届いた商品は、半袖シャツ(薄淡い紫)、チュニック(茶淡緑)、長袖レースハイネック(黒)、襟付きロングベスト(青)、パンツ(ベージュ)、5点とも当たりでした。ありがとうございます。秋冬での期間限定発売お待ちしております。宜しくお願い致します。

5 2022-05-28

前回同じ3000円の福袋を購入しましたがズボンが入ってなく上着だけだったので、2000円の物と同時に注文しました今回の3000円の物にはズボンがはいつていました。有難うございました。一度に沢山購入したのだ同じものも入っていましたがとても安くすぐ使えます。太ったため昨年の服がきつく着られないので助かります。149センチ48キロ3エルサイズ丁度です。

5 2023-04-18

3エルサイズ前回購入の後サイズが又あったので2度目の購入です、スカート1枚ズボン1枚上着1枚シャツ1枚の4点です、すぐ着られるものばかりでとても満足です。またサイズの再購入希望です。

関連ジャンル レディースファッション福袋