総合評価に有効な件数に達していません

2024/05/24
    おりびあぼたんさん
    とても綺麗です。大切にします。
    以前からモリオンに興味がありましたが購入に至りませんでした。 最近急にモリオンが必要だと感じ、10年ほど前にヒマラヤ水晶を購入したギャラリーメイスンさんで検索したところスターモリオンがあることを知りました。 スターが好きなので問い合わせて何度かやり取りした後に購入しました。 問い合わせの回答も発送も早くいたってスムーズ、それにも増してスターモリオン自体のエネルギーが素晴らしく、手に取った時ビリビリとした感覚があり腕にはめると手首周りがビリビリとしました。 いくつか天然石ブレスを持っていますがこんな経験初めてです。 目が潰れそうな程(笑)一粒一粒携帯のライトで確認してもどうしてもスターが確認出来ない物が3粒ありました。また時期をおいて再度確認したいと思います。 商品説明に手首周り14.5cmとあり私は15.5cmなので自分で別の石を足そうと思っていましたが実際は丁度良かったです。ただゴムがほぼ伸びないくらいギチギチに縛ってあるのでやはり一度自分で縛り直そうと思います。 色々書きましたが商品、お店の対応には大満足です
    注文日:2024/05/11