約8mm ハーキマー水晶粒売りビーズ アメリ...(ギャラリーメイスン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-08

多少クラックなどもありますが、透明度が高くキラキラしたとてもキレイな石が届きました。数粒購入したのですが全てキレイな石でした。ブレスレット、ピアスを作ったのですが、外の光だとよりキラキラしてとてもきれいです。ピアス用に石の見た目が近いものを入れていただきありがとうございました。またこちらで購入したいと思います。

5 2019-07-25

ピアスを作るのに購入しました。
8mmとのことでしたが、実際は11×6mmとボリュームのあるものが届きびっくりしています。
インクルージョンもほぼなく透明度の高いお品物でした。

5 2017-03-10

星10個!
透明度の高い綺麗な石が届きました!
画像を添付しましたが、チェーンピアスに加工している石は他店で一粒500円(タイムセールで二粒500円で購入しましたが)で販売されているAAAAランクのものです。
こちらで販売されている石も同じ透明度と形で、この大きさ、この価格ならかなりお買い得だと思います!
ピアス用に二粒購入しましたが、大きさも揃えて下さったので嬉しさ倍増です。
こちらのお店は二度目の利用ですが、石も綺麗でお安く発送も早いのでありがたいです。また利用させて頂きます。

5 2017-08-29

品質いいですよ
リピです。
今回はイヤリング用にペアでなるべく同じような大きさ・色・形のものをお願いしました。
結果似たようなものを選んでいただき感謝です!
しかも偶然ですが、前回のものより大きさや透明感がちょっとだけアップしていて嬉しかったです♪
状態の指定はできませんと書いてありますが、少量なら融通を利かせていただけるのかもしれませんね。
このお心遣いがとても嬉しかったです!(^−^)

4 2017-08-12

一度は見てみたい☆
お試しで一つポイント購入。
届いたものは約9×5mmでレビューの良さも納得の品質でした!
透明度の高さはもちろん自然のままの姿なのに面もつるつるで綺麗ですし、独特の照りがあり同じ水晶と比べても一際目立ちます。
キラキラするのでダイヤモンドと呼ばれる所以も納得!
小さな欠けやカーボンなどのインクルもありましたが肉眼ではほとんど気にならないレベルです。
これはリピ買いしてしまうかも・・・♪

5 2017-10-05

感激
今回もちょっとした希望を書いたのですが、配慮が見えてとても嬉しくなりました!
インクルや内部のクラックはありますが、それが時にはレインボーになったり瞬いて見えたりと個性になります。一粒足りて同じ石はありません。そこが魅力。
とにかく一度見たら透明感に惚れますよw

• Halcyonさん
  • Halcyonさん

5 2017-04-12

ウルウルでてりてり
とても美しいハーキマーが届き、喜んでおります。
チェーンを通して一粒ネックレスにしたところ、それだけで存在感のあるデザインに仕上がりました。
いつも迅速丁寧に送ってくださりありがとうございます(*´∀`*)

5 2017-04-02

とってもきれいです。十分存在感があります!ハーキマーならではの形も嬉しいです。

5 2016-12-21

大きくて綺麗
もっと小さいのかと思っていたのですが、思ったよりも大きくて綺麗でした。
大あたりでした。
値段も、こちらが一番安かった。
梱包もプチプチ入れてくれているし、送料も安くてありがたかったです。

3 2019-12-10

ハーキマーダイヤモンドは小さいのを持っているのですがペンダントにするのに大きいのが欲しくて、安かったので買ってみました。
大きさは良かったのですが、クラックが多くて残念ながら思ってたより透明感はなかったです。
でもこの値段でこの大きさのハーキマーダイアモンドが買えるのはありがたいです。

3 2018-03-26

穴が貫通していませんでした
2粒購入しました。形も揃えてくださったのか同じような形のもので、とても綺麗でした。
イヤリングに使おうと思っていましたが、1つは穴が貫通していませんでした。
安いので仕方ないと思い、他のデザインの物を作る予定です。