• yournameさん
  • yournameさん

5 2024-02-16

癒されてます。水晶は小さいけれど、全体的に満足です。

5 2021-06-11

澄んだ音&オマケとは思えない水晶ポイント
水や太陽光に弱い石の浄化用に購入。
元々海外製の安いレプリカを使っていましたが自宅と店舗の両方で使用したくなり追加でこちらを購入。
音を比べてみるとBIOSONICS社製は音が澄んで長く響く感じがします。
また和訳の説明書も付いていて親切でした。
ヒマラヤ水晶ポイントもファセットに多少カケはあるものの約5.5cmのなかなかの大きさでした。
商品ページには5cm以下と書いてあったのに大き目で嬉しかったです。
ファセットの一部にレコードキーパーも入っていてかなりお得だと思いました。
元々持っていたレプリカも水晶ポイントセットで買いましたが、その水晶ポイントは中国産の真っ白で粉っぽいのものでしかもナチュラルでもなくカットされていて・・・
まぁ叩く用だからいいかと思っていたものの、今回の綺麗なヒマラヤ産と比べてしまうと別途また購入し直そうかと思ってしまいました。
そしてやはり中国産と比べるとヒマラヤ産はエネルギーが格段に強かったです。
かなり手を離してもエネルギーを感じます。
BIOSONICS社製&ヒマラヤ水晶ポイントで相当お得だと思います。

5 2010-04-17

水晶ポイント付でこのお値段はぜったいお得な気がします。
部屋の浄化に使っていますが、ピーンと空気が動き、気が引き締まるのはたしかです。よい買い物をしました。

4 2021-07-12

すぐ届きました!思っていたより小さかったです

4 2021-02-28

物凄く綺麗で癒やされる音色です。動画の音色と実際の音色はやはり全然違いますね。ヒマラヤ水晶ポイントも綺麗なものでした。試しに、手持ちのもっと大きなヒマラヤ水晶ポイントと比べてみましたが、私には音の違いはわからなかったです。全く同じに綺麗な音が響きます。購入して良かったです。ポーチが付属されていないのが少し残念です。

5 2010-08-03

浄化
購入する予定はなかったのですが、子供の頃から鈴好きの私は、他のショップより格安だったので我慢できずポチ・・・。箱入りじゃないんですね。本物と信じよう。
ブラジル水晶のポイントは持っているので、少々お高いヒマラヤ産ポイントのセットを購入。これもショップの方を信じるしかありませんね(笑)。
涼しげな、いい音色がします。これで空間や石の浄化をします!

4 2021-08-09

満足でーす♪
音叉、サイズ見ずに注文。こういうものなんだなーと。
ヒマラヤ水晶は、3センチ位かな。
叩き方次第で、良い音♪奏でられます。
買って後悔はしてません。
ありがとうございました😊

5 2021-04-05

綺麗
発送、配達すごく早かったです!
また商品もとても綺麗な音で気に入ってます

• TypeR.96SPさん
  • TypeR.96SPさん

5 2021-02-26

部屋の浄化の為、YouTubeの4096hz動画などを使用していましたが、やはり、実物には敵いません。とても良いです。周波数に関しては、スマホアプリではかったところ4096hz以上出ていましたが、アプリですから・・・。ただ、浄化力は動画などよりもあるように感じます。

5 2020-07-19

良かったです
妹が誕生日に欲しいと言っていたので、こちで購入させて頂きました。
注文してから迅速に対応してくださり、2日程度で届きました。梱包もちゃんとしていて、水晶も程よい大きさ(小ささ?)でした。
妹も大満足してくれました。

4 2019-10-12

瞑想用として、いいと思います。ありがとうございました?

5 2018-08-08

綺麗な音なので寝る前に使うとリラックスできていいです。

5 2016-10-12

満足!
迅速な対応、丁寧な梱包に満足しました。
早速叩いてみると心地よい振動が伝わりました。
癒されます。ありがとうございました。

• hirosetaさん
  • hirosetaさん

4 2012-04-10

他の物とは違いますね
届いてから、すぐに友人であるストーンデザイナーに見せたところ、得な買い物をしたね!って言われました。また利用させて頂きます。

4 2011-10-31

クリスタルチューナーの音は可愛いですよ。
ヒマラヤ産の、クリスタルポイントが小さめだからか
音の響きも小さいです。
私は、少し物足りなさを感じましたが、好みですね。
あまり大きな音を響かせたく場所には持って来いだと思います。