2011/03/02
    猫1156ーキャットイーグルさん
    勾玉
    勾玉と言えば、日本古来のものであり、何故、この形の物が日本古来に広まっていたか、謎であるが、あくまでも推測に過ぎないが魂の形では、ないだろうか?まあ、わからないけどね、それが古代の韓国に伝わり、伝播する、ともかく、レムリアシードクリスrタルと勾玉の形は非常に合っている、高い波動を感じ取れる、完全にレムリア人に守られてると実感出来る。ついでにタイガーアイも革紐に付けた
    注文日:2011/02/27
    2014/05/05
    茨城魂さん
    パッケージ付きでいい!
    今回、お手頃で良い勾玉のレムリアンシードを探してました。 届いてみると、透明で透き通るように綺麗で、パッケージ付きで良い感じです。 持ち歩いたりするのにも傷つくことなく、身の回りに置いておいても良いですね~。 パワーも期待できそうだし、良いレムリアンシードをありがとうございました!。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/04/20
    2016/01/19
    小さめなので御護石に良いサイズでした
    いつもはストラップ等を作るのに30mmの物を購入させて頂いておりましたが、 今回は御護石として購入させて頂きました。 透明感も良く、良いお品でした。
    注文日:2016/01/06
    2013/05/05
    ゼリービーンズみたい
    透明なのに、乳白色みたいな雰囲気のある優しい感じの石です。傷など特に気になることもなく、良い商品だと思います。 ちなみに、私のところには写真みたいな全体的にふっくらしたゼリービーンズみたいな石が届いたのですが、かわいらしくてオススメですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/02
    2012/09/22
    そうるめいとままさん
    飾ってあります。
    コレクションにしてしまいました。また覗かせて頂きます。形が素晴らしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/18
    2011/07/22
    レムリアンシードって高価なものばかりかと思っていましたが、こちらで手ごろな価格の物を見つけたので購入してみました。見た目はただの水晶ですが、手に持ってみると何かが違うんですよね。少しクラッときました。石酔いをしたのかもしれません。
    注文日:2011/07/19