6mm最高級品!10Aグレードクリソプレーズ粒...(ギャラリーメイスン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

4 2019-05-23

とってもキレイでした!
お高い買い物でしたが、きれいな石が届いてよかったです。どんなアクセサリーにしようか迷ってますが、存分にパワーを貰えるよう、他の石と組み合わせようと思っています。
わかっちゃいたけど、小さいのでそこは仕方ない…

5 2015-09-16

クリソプレーズ奇麗でした♪
これも、プチプレ用チャーム制作にの、
クリソプレーズ♪
と〜っても!奇麗でした〜♪
喜んでいただけたし、良かったです!

5 2018-02-09

綺麗☆☆☆☆☆
クイーンコンクシェルの薔薇ビーズと淡水パールのロングネックレスのアクセントとして、明るめで綺麗な緑色の天然石を使いたくなりましたが、ペリドット、マラカイト、翡翠、瑪瑙、フローライト…どれも合いませんでした。
クリソプレーズの色合いが良いと思いましたが、褐色の斑点混じりのものが多く、綺麗なものを探していました。
予算よりも高いですが、作らない、あるいは作っても使わないよりは、気分よく着用できるほうがいいので、20mm の薔薇ビーズ 5 個用に 6mm を 10 個購入しました。

5 2013-10-08

すっごく綺麗です!こんな綺麗なクリソプレーズ初めて見ました。お値段もかなりするので勇気が要りましたが、買って良かったです。

5 2012-05-04

高かったけどやっぱり買ってよかった!開けて目に入った瞬間、そう思えるお品でした。"本物"をありがとうございました。

5 2012-01-10

すごくきれい!だけど高い…
すごくきれいです。どうしてもほしくて1個だけ注文。何を作ろうかと思案中。ブレスレットや腕時計、ストラップなど作ったことがありますが、何せお値段が…なので、1個しか買えませんでした。手持ちのローズクオーツも合うだろうけど、やっぱりブルー系かな。安かったら、もっと欲しかったですね。

• ry116jpさん
  • ry116jpさん

5 2018-04-02

商品が届きました!
大変綺麗な石でびっくりです。
インクルージョンやクラックもなく、つるんとしていて半透明なアップルグリーンです。
発送もいつも早く大変助かっています。
また宜しくお願い致します。

4 2017-08-19

クリソプレーズ
この度はスムーズなお取り引きありがとうございました。さっそく利用させていただきます。天然石なので仕方ないとは思いますが、お写真よりもお色が少し薄く思いましたのでこの評価です。

5 2016-08-01

すごいきれい!
とてもきれいです。鮮やかなグリーンで元気が出そうです!精神安定のためのブレスを作るのに、4粒購入しました。ちっちゃいけど存在感ありです。土曜日営業されているのも助かりました。すぐに発送して頂きありごとうございます。検索ショップに入れときます!

5 2015-04-20

ものすごく明るい色でビックリしました。ポイントアクセサリーとして使ってみます。

5 2014-12-09

二粒購入。本当に綺麗なアップルグリーンで驚きました。高額ですが、8mmも購入したくなりました。ありがとうござました。

5 2013-08-18

キレイなアップルグリーン
インクルージョンもなくこれだけ綺麗なクリソプレーズがこのお値段なのはお買得です。
水色の夏ブレスを作り直すのでアクセントにいれてみました。

5 2011-10-08

綺麗です。
受注番号221894-20111001-66378436

5 2011-07-08

蛍光色
凄いですね、今回6ミリの小粒を試しに購入しましたが、綺麗で
とても目立ちます。7Aでも綺麗だとおもったけど、10Aが見てみたいので
次こそ購入したいと思います。

5 2011-05-29

アクセサリー作り
とてもキレイなグリーンが気に入りました。写真通りのキレイな翡翠でした。透明感があります。