6mmテクタイト粒売り(ギャラリーメイスン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる
  • リー8778さん
  • リー8778さん

5 2018-12-30

粒は小さいですがパワーあります。
とても落ち着くパワーがあります。また購入したいと思います。

5 2010-06-28

お店の写真と同じで真っ黒な石でした。
テクタイトとトルマリンとオニキスを
ならべて見たら、どれがどれなのか分からなく
なるくらい真っ黒な石です。

5 2017-06-14

あからさまには透けないけれど
リビアングラスのタンブル、モルダバイトの薄いロンデル、シトリンのロンデルと組んでネックレスを作りました。
太陽光だと透けないのですが、夜に部屋のLED照明にかざすと玉の輪郭から中心にかけて僅かに光を通し、少し緑がかった焦茶に見えます。
オニキスの6mmより心なしか持った感じが軽いです。

5 2015-05-06

安くて良いです!
ギベオンやモルダバイトの隕石系とブレスを組みたくて購入しました。
安く手に入ったので大満足です!

5 2013-01-09

テクタイトがほしい方に
さんざん探していたのにふと思い出して覗いたら、ありました!テクタイト!
オニキスとまぜると絶対にわからないので気をつけましょう。

5 2012-10-08

あまり見かけないテクタイトの丸玉です。
真っ黒でオニキスのよう

4 2011-03-03

何と評価すれば良いのか
わからず、☆4にしました。
何か変化があると良いです。

4 2011-02-11

傷や欠けなどなく、真黒でツヤのある石でした。ブレスに使ったのですが、締りが出た感じがします。
ただ、2個購入したのですが、ちょっと大きさが違っていたので☆−1です。石自体はキレイです。

5 2011-01-19

テクタイトの玉数を補充。
モルダバイトと併せてブレスを作ろうと思ったら、家にあるものだと数が足らなかったので購入しました。
大きさも均一で変形した玉も入っていなかったので良かったです。

• 珱紗さん
  • 珱紗さん

5 2010-11-13

手作りブレスに♪
こちらのお店でギベオン、リビアングラスと共に購入♪全て綺麗なものが届きました☆
早速ブレスレットにしましたが、気に入るものが出来て満足です!

4 2011-03-08

あれ?
最近、隕石が気になりだし、安くてメール便OKの所で、ここのショップさんで購入決定しました。最初見た時に鈍目の艶に見えたので「え?ビニール?」と思ってしまいましたが、ゴムを通すと若干透けたのと…噛みましたwで石だと。ただ…測ったら約5mm強で、穴の所を測ると5mmしかなかったので、☆-1となってます。でも、安いから、個数揃える為には良いかな??。

5 2012-03-02

真っ黒な石
カンポ・デル・シエロとコスモオーラとでブレスを作ろうと購入しました。
写真通りな真っ黒な石です。
軽めで、渋い感じが気に入りました。

3 2016-11-29

気になっていましたが
気になっていたので購入してみましたが
あまりまだどんな石かわかりません。
みた目は手持ちのモリオンやオニキスとあまりかわらず
一緒にしたらわからなくなりそう笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットブレスレット