ホワイトセージ クラスタータイプ 50g プレ...(ギャラリーメイスン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

いつもの。
いつもこちらでホワイトセージを購入します。
常に安定した良い商品、ありがとう御座います

5 2019-12-23

高品質で気に入ってリピート購入しています。

5 2019-12-06

綺麗なホワイトセージ
クラスタータイプの綺麗なホワイトセージが
届きました
色々な所の浄化に使いたいと思います
素敵なお品を有難うございました

5 2019-09-11

リピート購入です。本当に高品質だと思います。

5 2019-08-20

香りも良くお値打ちで家や自身や家族の浄化に焚いています。

5 2019-08-02

かなり満足
毎度購入しております。
品質良し、値段も手頃で、かなり重宝しております。クラスターの崩れも少なく、ホワイトセージを愛用しているものにとっては、ありがたく素晴らしいです。

4 2019-06-09

いいセージでした♪
ありがとうございます☆ 香りもいいし、火をつけても すぐ消えたりしないし 助かります。またリピしたい お品でした♪

5 2019-06-03

満足♪
思う以上に量もあり、品質も
良く大満足です。
迅速で丁寧な対応にも好感が
持てました♪

5 2018-11-01

かなり高品質なホワイトセージで満足しております。

• mym2525さん
  • mym2525さん

5 2019-01-19

かなりの迅速な発送
びっくりするほど早く届きました。
ありがとうございます!
まだ使用していないので、香りの感想は書けませんが。

5 2018-09-30

ホワイトセージ
石や空間の浄化に毎日使っています。
この品質でこの価格、ずっと続けてほしいです。
いつもこのショップさんで購入。
ありがとうございます。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,316

4 2015-09-02

とてもお安く買う事が出来ました。
初めてのホワイトセージです。
他店で購入した事がないので、比較のしようがないのですが、もし他店で買う機会がありましたら、比べてみようと思います。

5 2013-11-03

値段が安くなったので購入しました。
他店より数倍安いです。ありがたい。

5 2011-10-08

★4→★5に評価かえます!
最近100gで送料をしっかりとられる他のショップさん(お安め)のホワイトセージを購入した所、燃えにくい、粉々(粉末位)、葉が小さいなどがありました。
こちらの商品は良いと改めて実感しました。燃えやすい、茎と葉がしっかりついている、葉もそこそこしっかりめ。50gですので、毎日がっつり使っているので度々利用することになりますが送料が安いので、安心して何度でも気軽に買える利点があります。メール便なのに、粉々になっていませんでした。
次はこちらで購入します。しばらくは利用させていただくと思います。葉がとにかくしっかりしています!おすすめ!
(以前のレビュー)
安いし、結構入っていたし、燃えやすかったと思います!ただ、香りは値段相応ですかね・・・?以前、10g1000円位のを使っていた時期があったのですが、匂いが半端なくもっと良かったです。もっと甘いというか・・?ですが、こちらの商品も変な香りがするという訳ではありませんよ♪10g1000円はたくさん焚きたい私にとってコスパがどうも合わなかったので、こちらにしましたが、いいと思います!本当に!安いし、匂いも悪くないですし!高いのは高いのでちょびちょび使いながら、こちらは普段使いとして、またリピするかも♪

5 2008-05-04

部屋の浄化用
最近変な夢を見るので、部屋の浄化する為購入しました。
おかげで夢は大分見なくなりました。
焚いてすぐは、咽ますがある程度落ち着くと、とっても
落ち着く香りです。量も随分ありお徳な買い物でした。
無くなったら、また注文させて頂きます。