2010/02/16
    ☆sakura・3☆さん
    今回 初めてペンジュラムとペンダントトップを購入させて頂きました。 届いたペンジュラムは透明度が高く良かったのですが…あまりに小さくて計らせて貰ったら 2.8cm×1.5cmでした。 表示の見直しをされたらとメールしましたところ 返答はありませんでした。 とても楽しみにしていたので…。 石の件よりも お店の対応に対しての評価です。
    注文日:2010/02/10
    2010/01/30
    ヒスイ5.5さん
    リピートなんですが,今回のは前に届いたのよりもかなり小さかったのでちょっとがっかりでした。 出した瞬間「あれ?小さい…」と…。確かに1点づつ違うのでしかたが無いのですが,約4センチといいながら3センチちょいしかないのは…なんか…細いし。とがり方もしっかりとがってない…。これでは約3センチ。 綺麗は綺麗でしたが。なので星減点。
    趣味|リピート
    注文日:2010/01/23
    2010/02/10
    傷があっても交換してくれないのですか。傷なしのを送ってください。
    注文日:2010/01/09
    2009/08/19
    菜緒にゃさん
    透明度の高い石が届きました。
    ダウンジングなどやった事がなく、ただアクセサリーとして皮ひもに付け替えて使おうと思い購入しました。 水晶は色々持っているんですが、ヒマラヤ水晶はまだ見た事がなかったのでどんな物が届くかすごく楽しみでした。 写真で見ると白っぽいんですが、実際は氷を砕いたような透明感のある石でした。 ダウンジング用との事だったので、一度チャレンジしてみようと手に持ってみたら(簡単なやり方をネットで調べてみました)本当にぐるんぐるんすごい勢いで回り始めてビックリしました。 潜在意識がどうこうとあったので、自分で動かしているのかなーと思い、勢い良く回っている時に「NO」になる質問をしたらいきなり止まり、またすごい勢いで反対周りに回り始め、怖くなってやめました(笑) 多分ダウジングアイテムとしても、きっと大活躍すると思われます。 一緒にうつっているさざれ水晶も、こちらで購入しました。 両方をメール便で送って頂けるので送料もかなり安かったです。
    注文日:2009/08/04
    2012/04/18
    中なかさん
    これは凄い
    ヒマラヤは普通の水晶に比べたら高いのに こんなに安くしかも原石タイプなのでパワーが違う 綺麗にカットされたヒマラヤペンデュラムも持ってますが さほどパワーは感じません 原石は凄い!届いてすぐに ミネラルウォーターに浸けてヒマラヤクラスターで浄化しました 持ち歩いて翌日気分が晴れました 非常に直感力が冴えて 雑念が取れます 解決へと導かれて行く感じです 悩みの多い方や霊感の強い方は おすすめです 放射能にも良いと感じます
    注文日:2012/04/10
    2015/10/01
    kuroneko0507さん
    書くのも嫌なんだけど
    チェーンが切れた…すぐ切れた… 手に持って、ぶら下げて、1分で切れるってありえないんですけど。 根元とか手元で切れたのなら、まだ「力加減かな?」って思うんだけど チェーンの中程でぷっつり切れたのってどういうことかな?(つд⊂) 霊的な何かあったのかな? 怖いわ。
    注文日:2015/06/22
    2014/11/06
    pikopin2さん
    凄い!ビックリ!
    ペンジュラム、呼び名は聞いたことはあったのですが、これで何をするのかも今まで知りませんでした。知ろうともしませんでしたが。 とりあえず、安いので2つ購入。 届いて、手にとったら波動が凄い!色んな石を持ってますが、これほどのビリビリ感ははじめてです。 注文してから、ペンジュラムってどんな物?ってネットで使い方を調べました。 届いて、試して、ビックリ!!動画サイトで見たまんま、グルグル回るし、上下、左右、右斜め、左斜め、お願いした方向に行くんです。 何度やっても動く。そんなはずは無かろうと、一日目は「これ、おかしい」と、信じられず。 翌日試しても、やはり、思うように動く。その日から、ペンジュラムの凄さが確信出来ました。 この商品は、安い!、キレイ!、凄い!揃ってます。今まで知らなかった人は、ビックリするでしょう! パワーも半端ないので、水晶のお守りとしても、かなりオススメです! お店の対応も迅速ですし、楽天の中の石屋さんとしてもNO1ですから、買って損なし!ですよ! オススメです!!
    注文日:2014/10/20
    2014/01/26
    ペンデュラムというのは初めてで使い方も知らない初心者ですが、バッグチャームか何かにしたらオシャレかなぁと思い購入。 透明度やサイズも画像や表記と変わらない品が届きました♪ 少しですがレインボーも見えました(^_^) プレゼントしても喜ばれそうなので、またリピしたいです。
    注文日:2014/01/23
    2010/03/11
    去年、他店で1コ購入したのですが、もう1コ欲しくコチラで安いのを見付けたので購入しました。しかし、値段の違いは大きさの違い?比べるまでもなく一目で「小さい」と思いました。同じ物の様で同じ物ではないのですね。
    はじめて
    注文日:2010/03/09
    2023/05/16
    ruitomo1292さん
    ピンが石から抜けて、ボンド付けなおしても 付かなくなる度に いくつか多めに 更新して、新しい石に 来てもらっています。 小さすぎず、ちょうど好きなサイズで、透明度も高くて、ヒマラヤ水晶なので、気に入っています。
    注文日:2023/05/15
    2011/07/17
    あわゆき11さん
    サイズは最長で18mm×35mmでした。 見た目は氷のようで、白い冷気が出そうなくらい涼しげです。 結構ずっしりと重さがあります。カット面は透明でツヤツヤしてます。 チェーンの先端に付いている水晶は形がいびつでオマケみたいな感じです。 少しだけ茶色い部分がありました。 画像にもありますが、付属の紙に産地が2箇所書いてあるのが少し気になります。
    注文日:2011/07/13
    2010/09/01
    ペンデュラムを無くして・・・
    前に一度、こちらで同じペンデュラムを購入して、とっても綺麗な商品が届いて気に入って、いつも持ち歩いていたのですが、無くしてしまって…。 もう一度、購入することにしました。 届いた今回の商品は、ひと回り小さく、複数個所に研磨したようなかすり傷のような曇りがあり、ちょっと残念でした…T_T; 荒削りなのは承知の上でしたが><; なんか納得できず…。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/08/17
    2010/01/26
    FUU2525さん
    最近ペンジュラムに興味があり、こちらのショップさんにたどり着きました。 とても透明感があり、氷を削りだしたような石が届きました。素人ですが、浄化して「仲良くしてくれますか?」と質問すると、びっくりするほどくるくると時計回りに回ってくれました。回っている時は、指先の感覚がじーんとして驚きました。すごいパワーを感じました。大切にしたいと思います。
    注文日:2010/01/21
    2009/09/27
    marie*whiteさん
    ラフな荒削りがカッコイイと思いますが、何より透明感のある石が綺麗です。 ペンジュラムですが、金具を変えてペンダントトップやバッグチャームにしても綺麗で素敵だなと思いましたv
    注文日:2009/09/24
    2009/09/11
    chikuwa-usagiさん
    私のぺんジュラムが回るのを見て、下の息子が欲しがりリピしました。相変わらず綺麗なお品で、息子は僕のほうがお母さんのより透明で綺麗だととても喜んでいます。それを見て兄の方も欲しがったので、お守りのつもりで再度注文しました。家族でヒマラヤ水晶のファンになりました!
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2009/09/08
    2009/08/27
    すごく良かったです(>_<)
    期待以上の品物でした。氷のように涼しげ透明度は高く エネルギーも申し分ありません。子供が欲しがり持って逃走しました(>_<)でもこのお値段なら買ってあげられます(*^_^*)★5つ以上です。
    注文日:2009/08/24
    2009/08/21
    i-na117さん
    まさしく業界最安値!ですね。以前、同じメーカーのこのガーネッシュヒマール産ヒマラヤ水晶ラフペンジュラムを購入しました。お値段は○倍でした。もっと早くこちらのショップで取扱いが始まっていたらと思います。このヒマラヤ水晶ラフペンジュラムは反応がとても素直で、今回は友人にプレゼント用に購入しました。透明度も高く、とても気に入ってもらえました (^0^)v
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2009/08/18
    2009/06/22
    sora♪5371さん
    10才未満
    清清しい風
    透明感が非常にあり美しいです!見ていて時間を忘れそうな気がします。大自然の中にある滝をそのまま凝縮してペンジュラムにしてしまったかのように、涼やかな風が吹いてきそうな気さえします。この良心的価格には驚きました。 氷のようなカリン☆としたような自然の一部を頂いたような爽快な気持ちになれますよ・・・
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/06/10
    2009/06/21
    亀嶋むうむうさん
    すごい綺麗!!
    他店で同等品を見かけてすごく気になってましたが、こちらでお買い得価格で販売されていたので購入させて頂きました。 透明度良し、荒削りなカットがキラキラと鋭い反射を生んでまるで氷の様でした。 大事に扱って仲よくしていきたいですね~。
    注文日:2009/06/19
    2009/06/19
    38km1381さん
    実際に届いて来たペンジュラムの美しさに ただただ驚きました。 ダウジングで利用してみましたが、問題なく、 職人さんの手作り感も素敵で、 まだ利用しだして数日ですが、 とても愛着を持って利用しています。 最初はその値段にビックリしましたが、 値段以上の価値があると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2009/06/12
    2022/06/05
    匿名希望0008268さん
    とても満足しています!
    とても素敵なお品でした! 初めて購入しましたが大変満足しています。
    注文日:2022/06/03
    2020/01/10
    あれれみらいさん
    まぁ…値段相応だと思います
    ガーネッシュヒマール産水晶!に惹かれて購入しました! 品質的には中の下!?いやそれ以下かもしれないけど、、ガーネッシュヒマール産は希少価値高過ぎて高品質には手が届かないので、、御守りとしては十分だと思います!残念なのは虹が見えるというコメントが多くて期待しましたが私には見えず茶色も付着してましたが、、それもまぁ…天然石の個性として可愛いです 配送はメール便ですが早い!まず、、水道水で洗ってクリスタルチューナーで浄化して水晶クラスターで1晩浄化してみました~でもまだあんまり動いてくれません。丸カンが細くチェーンが直ぐに取れたので自分の好きな天然石3石とゴールドの細いチェーンに変えて常にポケットに入れて仕事してまーす
    注文日:2020/01/05
    2014/10/09
    みずねこ110さん
    綺麗
    これから、少し飾りを付けてオリジナルなペンデュラムに変身させていきます
    注文日:2014/10/05
    2013/03/18
    ようこ7799さん
    とても透明感があり、神秘的な水晶です。 大ぶりですが、パワーがありそうなので ペンダントにしたい位です。ペンジュラムの使い方は 良く分からないのですがこれから勉強して使います(^_^;)
    注文日:2013/03/05
    2012/08/13
    lauren703さん
    プレゼントで戴いて使用したらものすごいパワーを感じ驚きまして、私もプレゼント用に購入しました。 注文して翌々日には到着。 迅速な対応、ありがとうございます。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/11
    2011/02/25
    安い
    安いわりに大きさもありパワーを感じます さざれはこちらでしか購入しないほど綺麗です。
    注文日:2011/02/22
    2011/02/13
    メール便にて無事届きました。商品も透明感があってキレイでした。大きさは3.3cmX1.9cmくらいでした。これから仲良くしていきたいです。
    注文日:2011/02/02
    2010/03/31
    サイズは小さめで3cm弱でした。 大きさ重視のが欲しい方にはお薦めできません。 透明度は高いです。
    注文日:2010/03/27
    2010/01/29
    カッコイイです。ゴツゴツしてて透明感があって素敵です。 カットされていない部分が多少あり、若干白っぽくざらざらしていますが特に問題はありません。 レインボーも少し入っていて眺めているだけでも癒されます。 他のショップさんでは中々お目にかかれないワイルドなペンジュラムで、さらに低価格だったので納得のいく品です。
    注文日:2010/01/26
    2009/11/10
    綺麗な子が届きました♪ありがとうございました
    注文日:2009/10/19