5 2009-08-19

透明度の高い石が届きました。
ダウンジングなどやった事がなく、ただアクセサリーとして皮ひもに付け替えて使おうと思い購入しました。
水晶は色々持っているんですが、ヒマラヤ水晶はまだ見た事がなかったのでどんな物が届くかすごく楽しみでした。
写真で見ると白っぽいんですが、実際は氷を砕いたような透明感のある石でした。
ダウンジング用との事だったので、一度チャレンジしてみようと手に持ってみたら(簡単なやり方をネットで調べてみました)本当にぐるんぐるんすごい勢いで回り始めてビックリしました。
潜在意識がどうこうとあったので、自分で動かしているのかなーと思い、勢い良く回っている時に「NO」になる質問をしたらいきなり止まり、またすごい勢いで反対周りに回り始め、怖くなってやめました(笑)
多分ダウジングアイテムとしても、きっと大活躍すると思われます。
一緒にうつっているさざれ水晶も、こちらで購入しました。
両方をメール便で送って頂けるので送料もかなり安かったです。

• i-na117さん
  • i-na117さん

5 2009-08-21

まさしく業界最安値!ですね。以前、同じメーカーのこのガーネッシュヒマール産ヒマラヤ水晶ラフペンジュラムを購入しました。お値段は○倍でした。もっと早くこちらのショップで取扱いが始まっていたらと思います。このヒマラヤ水晶ラフペンジュラムは反応がとても素直で、今回は友人にプレゼント用に購入しました。透明度も高く、とても気に入ってもらえました (^0^)v

5 2013-03-18

とても透明感があり、神秘的な水晶です。
大ぶりですが、パワーがありそうなので
ペンダントにしたい位です。ペンジュラムの使い方は
良く分からないのですがこれから勉強して使います(^_^;)

5 2009-11-08

プレゼントに
友人へのプレゼントとして購入しました。
値段もお手頃だったので、ペンダントトップも購入。
氷を削りだしたような、透明でとても綺麗なお品で、友人も大変気に入ってくれました。
問い合わせをした時も、すぐにお返事をくださり、要望に応えていただきました。
おかげで素敵なプレゼントができました。
お店の方に、感謝感謝です。

• きyoさん
  • きyoさん

5 2009-08-18

厄年なので・・・
何となく、お守りのように水晶を持ちたくなって、「これだ!」と直感が来たので購入しました。
自分と友人の分で2個です。
他の方の評価にもありましたが、透明度が高くて綺麗な物が届きました。手のひらに収まる丁度いい大きさで、ペンジュラムとしての用途意外にも、時間がある時にはさわっていたい印象を受け、自分としては常に手が届く位置に常備しておきたいアイテムになりました。

5 2014-10-09

綺麗
これから、少し飾りを付けてオリジナルなペンデュラムに変身させていきます

• mu2052さん
  • mu2052さん

5 2009-10-09

すごくすごくキレイなものが届きました!嬉しいです。ありがとうございました。

4 2009-09-08

石買い
ヒマラヤ水晶のペンデュラム!なんだがとてもパワーがありそうな気がして購入。他のお店でも売っていましたが,こちらの方がかなり安かったので。
ちょっと,白っぽい部分もありました。ごつごつした感じもなんか効きそう…。

5 2009-09-07

安いのに綺麗♪
安いのに綺麗で私は気に入ってますo(^-^)o
粗削りなところも良い感じですよ〜☆

• beckyloveさん
  • beckyloveさん

5 2009-08-03

きれいな水晶
早速送っていただいたら、あまりのきれいさに、私の分もほしくなりました。もう一つ買います!!

5 2016-03-31

想像していたより、綺麗なクリスタルでした。
が、なかなかダウジングはうまくいかず、もっと挑戦してみようと思います。

4 2014-11-06

可愛い♪
本日ポストに入っていました!
まだペンジュラムとして使用はしていませんが、見ていて飽きない、可愛いのが来ました♪
ゴツゴツしているのに透明感があって、本当に氷みたいな見た目で気に入りました。
でも一部分だけカットされたような平な部分があり、そこが白っぽく磨りガラスのようになっていて…
透明感が良かっただけに、そこだけ少し残念で☆−1です。
同じタイプのスモーキークォーツのペンジュラムも気になっているので、そちらは☆5つけられますように!!

• Labo03さん
  • Labo03さん

4 2011-02-20

どっしりとした存在感と、荒削りのペンジュラムは珍しいし、しかもヒマラヤ水晶というので購入。
実際にメール便で来たのは、イメージ通りの腰が据わった透明感があるコ。
とにかく可愛いの一言、ですが…反対側の丸い水晶が欠けていたので辛口に★−1の評価にさせていただきました。本音は満点(というより気にしない性格)ですが、気にする方は自分で取り替えればOKかと思います。

5 2010-02-09

封を開けた瞬間「あ、かわいい〜」と思いました。
私の所に届いたのは3.3mmのペンジュラム。写真と比べると若干小ぶりかな?という感じですが、透明度は写真以上です。それに小さな虹も数ヶ所見えるので気に入りました。
早速浄化をしてから質問をすると、元気よく答えてくれました。これからどんどん仲良くなっていきたいと思います。ありがとうございました☆

5 2020-06-22

多少サイズ差はあります。
二個購入しました。透明度は少しこぶりなほうが中にひびもなくいいのかな?っといったかんじですが、どちらともきれいで満足です。しかし、どちらもペンデュラムとして使うには私とは相性がよくなかったようです(笑)
玄関に飾って、サンキャッチャー兼玄関の浄化用にしました。キラキラしていてよかったです