業界最安値に挑戦中!ガーネッシュヒマール...(ギャラリーメイスン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

ペンデュラムは初めて使うのですが、ビックリするぐらい動きます!
答えが明らかな(私は男性ですか?や私の誕生日は○月○日ですか?など)質問も完璧に答えるので、半ば驚きながら使っています。心強い相棒です!

5 2019-10-27

虹がいっぱいの水晶
虹がいっぱいの水晶でした。
丸の部分は少し凹みありますがそれも気にならないくらい虹がとても綺麗でうっとりします。
この値段で虹入り水晶を購入出来て嬉しいです。
大切に使わせていただきます。

5 2019-08-31

持った瞬間から鳥肌立ちました!素晴らしいです!ありがとうございました!

• kaeru1514さん
  • kaeru1514さん

5 2019-07-25

商品はカワイイとおもいます
画像より もうちょっとだけ ぷっくりしたものが
届いたのですが それがカワイイ感じでよかったです。
残念ながら 私との相性は芳しくないのですが
ひとに使ってもらうときは 反応が素晴らしくわかりやすい。
なので おもてなし上手と捉えて スタンバイしてもらってます。

5 2019-07-25

安くて
写真で見るより小さく感じたけど、とても可愛い石で満足です。有り難うございました‼️

5 2019-03-19

綺麗。。
ちょうど手の中に収まる大きさで、キラキラ透明感が綺麗です。
光に当てて眺めています。飽きない。。

4 2018-06-19

初めてのペンジュラムです。粗削りなところが可愛いなと思い、購入しました。
届いた商品は、フォルムが魅力的で透明感があり、留め具とチェーンはしっかりしています。
ただひとつ気になったのは、他の方も書かれていましたが、茶色い部分があったことです。
私のペンジュラムには、上部にひとつ、小さな茶色い塊がありました。
すごく気になってしまい、ショップに確認したところ、鉄分とのことでした。元々水晶には鉄分が付着していることもあるそうです。
天然石であればもっともなことなのかもしれませんが、初心者には分からないことです。ショップの方は丁寧に教えてくださいましたが、商品説明に加えていただけていればいいのになぁと思いましたし、そこがちょっと残念でした。

• 069805さん
  • 069805さん

5 2018-05-18

綺麗でおもしろい!
商品ページに掲載されている画像よりも透明度がある綺麗な水晶でした!早速ダウジングのサイトを調べて、ウォーミングアップをしたりとかしてみましたが…不思議!言った通りに動きました((((;゜Д゜)))
昔、おもちゃの安いペンジュラムを持っていたのですが、こちらの方が遥かにパワーがありそうです!
どういう原理なのか、何だか不思議ですが、これで占い?ダウジングをやってみたいと思います!ありがとうございました

5 2018-08-19

綺麗です!
このお値段でこれが買えるの?というくらい、良い商品でした。
梱包も丁寧です。
普段あまりレビューを書かないのですが、これは素晴らしい!と思ったのでおススメしたいと思います。

5 2010-02-10

傷があっても交換してくれないのですか。傷なしのを送ってください。

5 2009-08-19

透明度の高い石が届きました。
ダウンジングなどやった事がなく、ただアクセサリーとして皮ひもに付け替えて使おうと思い購入しました。
水晶は色々持っているんですが、ヒマラヤ水晶はまだ見た事がなかったのでどんな物が届くかすごく楽しみでした。
写真で見ると白っぽいんですが、実際は氷を砕いたような透明感のある石でした。
ダウンジング用との事だったので、一度チャレンジしてみようと手に持ってみたら(簡単なやり方をネットで調べてみました)本当にぐるんぐるんすごい勢いで回り始めてビックリしました。
潜在意識がどうこうとあったので、自分で動かしているのかなーと思い、勢い良く回っている時に「NO」になる質問をしたらいきなり止まり、またすごい勢いで反対周りに回り始め、怖くなってやめました(笑)
多分ダウジングアイテムとしても、きっと大活躍すると思われます。
一緒にうつっているさざれ水晶も、こちらで購入しました。
両方をメール便で送って頂けるので送料もかなり安かったです。

• 中なかさん
  • 中なかさん

5 2012-04-18

これは凄い
ヒマラヤは普通の水晶に比べたら高いのに こんなに安くしかも原石タイプなのでパワーが違う 綺麗にカットされたヒマラヤペンデュラムも持ってますが さほどパワーは感じません 原石は凄い!届いてすぐに ミネラルウォーターに浸けてヒマラヤクラスターで浄化しました 持ち歩いて翌日気分が晴れました 非常に直感力が冴えて 雑念が取れます 解決へと導かれて行く感じです 悩みの多い方や霊感の強い方は おすすめです 放射能にも良いと感じます

5 2014-01-26

ペンデュラムというのは初めてで使い方も知らない初心者ですが、バッグチャームか何かにしたらオシャレかなぁと思い購入。

透明度やサイズも画像や表記と変わらない品が届きました♪
少しですがレインボーも見えました(^_^)
プレゼントしても喜ばれそうなので、またリピしたいです。

5 2009-06-22

清清しい風
透明感が非常にあり美しいです!見ていて時間を忘れそうな気がします。大自然の中にある滝をそのまま凝縮してペンジュラムにしてしまったかのように、涼やかな風が吹いてきそうな気さえします。この良心的価格には驚きました。
氷のようなカリン☆としたような自然の一部を頂いたような爽快な気持ちになれますよ・・・

• pikopin2さん
  • pikopin2さん

5 2014-11-06

凄い!ビックリ!
ペンジュラム、呼び名は聞いたことはあったのですが、これで何をするのかも今まで知りませんでした。知ろうともしませんでしたが。
とりあえず、安いので2つ購入。
届いて、手にとったら波動が凄い!色んな石を持ってますが、これほどのビリビリ感ははじめてです。
注文してから、ペンジュラムってどんな物?ってネットで使い方を調べました。
届いて、試して、ビックリ!!動画サイトで見たまんま、グルグル回るし、上下、左右、右斜め、左斜め、お願いした方向に行くんです。
何度やっても動く。そんなはずは無かろうと、一日目は「これ、おかしい」と、信じられず。
翌日試しても、やはり、思うように動く。その日から、ペンジュラムの凄さが確信出来ました。
この商品は、安い!、キレイ!、凄い!揃ってます。今まで知らなかった人は、ビックリするでしょう!
パワーも半端ないので、水晶のお守りとしても、かなりオススメです!
お店の対応も迅速ですし、楽天の中の石屋さんとしてもNO1ですから、買って損なし!ですよ!
オススメです!!