2022/12/03
    モリオンブレスレット6mm
    モリオンの原石と同時に、6mmのプレスレットも購入しました。こちらも品質保証書付です。 漆黒のビーズがとても素敵でサイズ感も良かったので、このプレスレットは主人にプレゼントしました。 自分用に、あらためて追加注文しました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/12/03
    2012/07/09
    最近モリオンが気になってクラスターと合わせてこちらで購入♪商品を手にとって思ったのは、不思議な黒(珈琲色?)色で艶のある綺麗なビーズだなぁ~といった感じです。真っ黒と言うより深い深いこげ茶?(笑)ほんとによーく見れば少し傷が付いてるかのような物もありますが私的には全く問題なし。逆にとっても綺麗なビーズの方がほとんどでした。ただ、ビーズが小さいからしょうがないのかもしれませんが、シリコンゴムの結び目の切った部分が少々出てるのが自分的には気になりました。まぁ、自分で引っ張ってある程度穴へ引込みましたが^^;でも、ブレス自体はとっても気に入りました!大切にします♪
    注文日:2012/07/06
    2018/04/10
    光に透かすとコーヒー色、ではなかった…
    個体差があるのは承知でしたが、真っっっ黒でした。選ばれて私のところに来たと思い、愛着は湧きました。 大切にいたします。ただ、画像の様な光に透かしたときコーヒー色に見える に期待が大きすぎました…。石自体はずっしり重く、やはり天然のものは違うなぁ、と実感いたしました。 お店の対応は非常に速く、大満足です。 ありがとうございました。夫と大切に致します❁
    注文日:2018/04/08
    2021/02/05
    モリオンを購入する前に鉱物の産地やその背景などいろいろと調べて、どこが一番信頼できるか悩んでいました。 黒々とした美しい小ぶりな姿と重みに感激しました。ひたすらに真っ黒で神秘的です。このサイズは女性が着けやすいと思います。そして配送の速さにはいつもありがたいなと思います。時間帯によるかもしれませんが、翌日には届きます。 欲しいなと思う気持ちはナマモノなんですよね。それをいつも叶えてくださいます。 付属したカードに記載されていた産地を見て、調べていたことと一致し、ここのお店を選んでよかったと思いました。信頼できるお店です。 石が長い年月をかけて生まれ、さらにわたしの手元に来るまでに、たくさんの方々が携わっていることをいつも考えます。 大切にいたします。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/03
    2017/12/20
    歌猫さんさん
    ありがとうございます!
    モリオンは人工加工が多いことを知ってました。黒が透けるとか透けないとかではなく、「天然のもの」を求めて こちらのモリオンを購入しました。天然のモリオンを手に入れることができ、大変有り難く、また大変満足しています。良いお品を どうもありがとうございました!
    自分用
    注文日:2017/12/17
    2014/05/01
    大満足
    ブレスの糸も丈夫で安心です。気に入ったので追加でもう一本注文しました。経験から言って、天然石はいいのがあるうちに買った方が後悔しなくて結果的にお得です。
    注文日:2014/04/24
    2014/05/01
    実物の方がずっといい!
    写真はだいぶ色が薄いですけど、うちに届いたものは二本とも濃い色で全く透けません。天然石なのでロットごとに違うせいでしょうね。同じ黒でも碁石のようなべったりした色ではなく、エスプレッソのような味わいのあるマットな黒で、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/26
    2012/12/12
    前から欲しくて
    画像の様な スモーキーっぽい商品が届くかなと期待していたのですが ほぼ真っ黒でした『品質はいい』とのことでした。でも穴開けミスも有り ちょっとガッカリ
    注文日:2012/12/04
    2020/08/23
    迅速に対応して頂きありがとうございます。封を開けたぱっと見想像と違って本当に真っ黒であ~ダメだっかナ~と思ったのですが、一日浄化してお休みいただき、寝転がりながらつくづく眺めたらかすかに天然石らしい色むらがあったり、ほんのり透明感があって。大きさも当初は多分私の手首には小さいだろうと思ってクラック水晶でもかまして作り直そうと思っていたのですがピッタリΣ(゚Д゚)私の手元に来たのも何かのご縁だと思うので大事にします。光の加減で吉岡染のような、檳榔子黒のような。一言で黒と言い表すには何とも不思議な味わいです。
    注文日:2020/08/20
    2022/03/26
    パステルミャウさん
    シリアルナンバー付き
    ギベオンのパートナーとして購入しました。 魔除けになると言うことなので期待しています。
    注文日:2022/03/24
    2018/08/06
    かよぴぃーなっつさん
    粒が均一に揃っていて、綺麗です。 小粒ながら、モリオンのパワーが感じられて、良いものに出会えました。
    注文日:2018/07/22
    2015/04/21
    綺麗
    パッと見は黒。光に透かすとダークブラウンに見えます。 ブラックコーヒーのような色ですね。 細かく書くとオカルトっぽくなるので割愛しますが…このモリオンが来てから好調です。 出会えて良かった。お守りとして大切にします!
    注文日:2015/04/16
    2010/05/05
    毎日身に付けてます。
    これで、完全にパワーストーンにハマりました。 良い品です。
    注文日:2010/04/22
    2010/03/28
    届きました(^-^) 思っていたより、やや小ぶりでしたがキレイなお品でした。 色も写真通りでした☆ 発送がとても速かったです。ありがとうございました。
    注文日:2010/03/22
    2009/07/25
    こだ村つきみさん
    ずっと気になってたモリオン
    不思議な色合いですね。スモーキーとは明らかに違う。後でじっくり眺めます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/07/24