2016/04/30
    なるちょす8194さん
    そこそこ
    可もなく不可もなく 強めにやらなきゃ反応しにくいけどコスパ考えればむしろ反応してるだけ良い 要望で赤がすきって書いたら全色赤で(゚∀゚)!! 赤中心に色々欲しかったけど自分の書き方が 悪かったし 仕方ない 物自体はちょうど良いサイズで軽いし良いかと お父さんと弟にもあげようと思います(*´V`*) ありがとうございました♪
    注文日:2016/04/23
    2016/01/09
    はるぽこたさん
    届きました!
    6本1000円は安いですね〜 使ってみましたが今のところ何も問題ないです。 旦那も使う+子供に壊されても、6本もあれば安心です!
    注文日:2016/01/05
    2015/09/04
    とろろ6676さん
    使いやすい、安い
    この値段でこのクオリティーなら買いです。タッチペンとして申し分ないです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/21
    2015/08/20
    たすっこさん
    ストレスレスです
    ツムツムにツイッターにメールにと大活躍です。 指で直接触るとスマホの盤面に指紋などが付きそうなのが嫌で、まずこちらのお店で最安値のゴム製のものを購入。 使い勝手は非常にいいのですが、雨の日など湿気が多くなるとこするたびにキュッキュと摩擦音がするのが非常に気になり、導電繊維の方も購入しました。 非常にすべらかで、摩擦音もなく快適。6本あるので、姉と娘に一本ずつ渡しました。娘も指紋がなくなりそうだったから嬉しいと喜んで使っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/13
    2017/01/02
    anm☆Mamaさん
    微妙~
    商品の発送ゎ早くてよかったのですが・・・ 私が使っているiPhoneでゎあまり反応がよくありません・・・ 友達のアンドロイドの携帯でゎ反応よく使えてました 携帯によるのか、貼っている画面保護シールによる影響なのかゎ分かりませんが・・・
    注文日:2016/11/03
    2016/10/12
    ☆あやのすけ♪さん
    初めてのタッチペンなので、比較は出来ませんが… 色→画像通り、とても綺麗な色でした♪ 希望の色を入れて頂き、満足です♪ 使い心地→画面の保護シールのせいかは分かりませんが、スライドをするとキュッ!と、音がなります。私は平気なのですが、そういった音が苦手な方や、苦手な方が近くにいる人には、オススメできないかな^^; あと、個人的に…少し太いので、長時間は握っていられない。
    注文日:2016/10/02