5 2022-09-27

今回購入したタッチペンは前回購入したタッチペンより反応が良くて大変満足してます

5 2022-09-08

ツムツム用です。
リピート買いです。ツムツム用で使いやすい。今回は、友達の分も購入しました♪

5 2022-09-06

何度も、リピートしています。使いやすいし、反応が良いので、これしか無理です!

4 2022-07-29

使い始めはかなり滑りが良く使い易いです!aibowのタッチペンの先端にもピッタリでした!次回は、先端だけ購入したいと思います!サイズが3種類ありますがどれがツムツムに使い易いのでしょうか?今回は、6ミリにしましたが5ミリも気になります!反応しないと困るので迷ってます!

5 2022-07-01

いつも素早い配送ありがとうございます
💌も送って頂いて嬉しいです

5 2022-06-16

今まで使ってたゴムのタイプより凄く反応が良かったです。
指が太くてスマホでメールを打てない叔父に早速使ってもらおうと思ってます。

5 2022-05-30

リピ買いです
リピート商品なので問題なく使ってます。先端の違うタイプも購入したいとおもっています。

5 2022-05-19

タッチペンは初めての購入なのでよく分かりませんが、使いたかった用途で使用出来たので満足しています。

• benですさん
  • benですさん

5 2022-05-19

色々と試したけどこれが一番でした。
ツムツム用に購入しました。これまで高額な物や、百円ショップで安価な物まで試しましたが今回購入した商品が一番気に入りました。

5 2022-05-12

滑りも反応も文句無しで最高です。ツムツム用に購入しましたが、ツムツムの世界が変わりました。使い終わりましたら、絶対リピートします。本当にありがとうございます。

5 2022-04-24

リピート3回目
おもにツムツム用に使用しています。
とても使いやすく、ほかのタッチペンでは満足できず、3回目のリピート購入になります。本体と交換用パーツをセットでお得に購入できるのでとても助かっています。
交換用パーツを自分用に、本体は家族や友人にプレゼントしてとても喜ばれています。

4 2022-04-23

書くタッチペンではなく押すタッチペンを探していたので良かったです。

4 2016-05-04

ヘッドがゴム製と比べて少し反応がよくないようです。でも、金属繊維なので耐久性はありそうです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

4 2016-09-03

タブレットに使用しています。長さは丁度よいです。
先端は通常タイプのものを購入しました。タッチの反応は無難で特に問題なく使用できています。次は細タイプも試してみたいと思います。
タッチ部と反対側はボールペンになっている商品が多いですが、本品はストラップ等が付けられる輪になっており、それはそれで便利だと思います。
あと、先端のタッチ部が交換式なのはイイと思いますが、ねじ込み式なのでカバンに入れて持ち運んでいると振動でネジが緩むため高い頻度で外れてしまいます。使おうとした時に先端が無く、カバンの中を探すことがしばしばです。セロテープを巻いて外れないようにしましたが・・・交換時以外には外れないような構造にしてほしいところです。

4 2016-02-18

なかなか良いです
ツムツムに使用する為購入 シックリ来る物を求めて色々試しています 消耗品なのでペン先が交換出来る事に引かれました ペン先はどちらの太さが自分に合うのかわからないので 違う太さのユニットも同時に購入しました 結果 私も旦那もスルスルと反応する8mmの方が使いやすかったですね 6mmは少し強めにタッチしないと反応が悪かったです
旦那は大丈夫なのですが 私にはペン自体が若干太く指先に力が入ってしまい 手首が痛くなってしまうので グリップ代わりにペンに布テープを貼って使用してみた所 とても良いです ツム全体が成長したのも重なったのか 自分の最高スコアがでました
注文したその日に発送されたのにヤマトで営業所にあるのに投函予定日に配達されず 翌日の早朝に投函されていました
実は気に入ったので色違いと交換ユニットを追加注文したのですが 今度はヤマトで昨日から調査中になっており また投函が遅くなりそうです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス