3 2024-04-06

先端サイズ:細サイズ(6mm) | カラー:ブラック

ツムツム用に予備のペンとして購入しました。少し弾力のあるペン先なので、強めに押さないと反応しない事もありますが、今、使っている物より随分とお値打ちなのでじゅうぶんだと思います。
良い買い物でした。
ツムツムのハート❤️友達にもなれるとの事、楽しみです。

3 2024-03-29

先端サイズ:細サイズ(6mm) | カラー:パープル

ツムツム用に購入しました。
今までは指でやってのですが、タッチペンを使うとスコアが上がると聞いて、ムツムツやってる方が大勢使用していてレビューもよかったこちらの商品を購入しました。
他社で買ったゴムのものよりすべりもよく使いやすいのですが、なぜかキュッキュという音がしてとても気になります。
スマホとの相性が悪いんでしょうか。。
そこだけが残念です。

3 2023-09-09

まだ評価できない
母の為に購入。
実際私は未だ実物をみたり、試したりしていないので
評価は分かりません。
なので一応星は3つにしておきます。
実際私もしようとして再度評価にきます。

3 2021-12-14

ツムツム用です。
初めて使った時は感動したけど、ペン先を替えたら反応が悪くなり、がっかりしました。7本あったけどすぐ追加で頼みました。むらがなくなるといいですね。

• serika7793さん
  • serika7793さん

3 2020-09-05

音ゲーには向いてない
音ゲーをやるために購入しましたが高速タップだと反応しないこともあってあまり使えませんでした。普通の使い方をする分には問題ないと思います。

2020-09-28
毎度お世話になります。
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
ご希望の用途で満足にお使い頂けなかった場合には返金対応しておりますのでご遠慮なくお知らせください。
ご連絡をお待ちしております。

3 2020-07-29

感度が思ったほど良くないです。
あと、なかなかコツがいります。
保護シート貼ってるからかしら…。
私もツム用に買いました。
指の方がラクかも…と思いますがこれも慣れなのかな?
レビュー見てツム友??と思ってましたが同封されていた紙見て納得。早速LINE登録させて頂きました。

2020-08-06
毎度お世話になります。
お使い頂いても反応が悪い場合には当店までご連絡ください。
返金等の対応をさせて頂きます。
ご検討の程宜しくお願いいたします。
  • kanta20さん
  • kanta20さん

3 2020-07-20

Androidにおすすめ
iPad、iPhoneでは反応がかなり鈍く感じます。

3 2020-07-15

替え芯もついていて、コスパが良いです。
自宅と職場に置いています。

3 2020-07-15

キュツキュツと音が出る
5年ぐらい前に購入したipadで使用するために購入しましたが保護フィルムを貼っていないせいなのかペン先が画面に触れるたびにキュッキュツと不快な音が出でしまい我慢できず1日で使用を断念しました。
適度な重さがあり持ちやすく交換パーツがあるのが気に入ったので残念でした。
本日先がゴムタイプの注文したので音が出ないといいのですが。

2020-07-15
毎度お世話になります。
記載されている不快な音の件ですが、以前2,3日使って頂くと音がしなくなると報告を頂いておりますので数日我慢して使って頂くと音がしなくなる可能性もございますのでぜひお試しください。ゴムタイプは問題ないと思いますが音が気になる場合にはご連絡ください。
ご注文品のお届けまでもうしばらくお待ちください。

3 2020-04-18

ツムツム用に…
8ミリのを交換用の5個も一緒に買ったのですが、
8ミリではツムツムするには太すぎる感じでした!
もういっこ細い方にすればよかったかな…失敗

3 2020-03-27

2日後には届き嬉しかったです。が、備考欄の色指定についてゴールドとレッドを希望としましたが、こちらの入力に不備があったのか対応不可の連絡無くゴールドとローズが届きました。すぐに使用したい事と、きれいな色でしたのでこのまま自宅用とさせて頂こうと思います。

2020-03-28
毎度お世話になります。
ご注文品色間違いの件ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
レッドは本日発送手配いたします。
先にお届けした品物は予備品としてそのままお使いください。
お届けまでもうしばらくお待ちください。

3 2020-01-22

いつも100円ショップで買ったりしてたので、どれくらい反応が違うのだろうと期待してたのですが、残念ながら私のフィルムとは相性が良くなく、安いフィルムの貼ってあるiPadの方がよかったです。
物はいいと思います。

2020-01-28
毎度お世話になります。
お届けした下品物の反応について残念な結果となり申し訳ございません。
次回は交換パーツのサイズの変更等をご検討いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-01-09

二回目の購入
ぺん先を付け替えできるのはありがたいです。
ただ、本体のクリップ部分が使っているうちにグラグラとしてきて、キュッキュと不快な音がします。
ひどいとカチャガチャとなります。前回購入した交換用パーツを使い切る前に本体2本ともキュッキュ状態になり、次こそはと期待を込めて二回目の購入。結果、すでに1本ガチャガチャです。
クリップがついてることで、持つ部分が限定され、ペン先の負担がかかる部分が一点集中することでへこみが出やすい。このクリップ、私にはすごく邪魔です。ただ、磁石にくっつくのは保管するにあたってありがたいので、金属部分を内蔵してもらうと最高なのですが・・・。むりならせめて取り外しができるようにしてほしいです。

2020-01-15
毎度お世話になります。
ご指摘のクリップの件ですが、液晶タッチペン01に使用しているクリップパーツを使用した品物を試験的に販売しております。お客様のご意見を頂きながら評価の良いクリップパーツを最終的に採用使用と考えています。
クリップの有無についてはスマホのカバー装着して移動する時や転がり防止に役立ちますので、より良い形でご提供できるように改良を行って参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2019-12-08

良かったです。
発送から、家に到着まで早かった。
ペン自体の動きと、思ってたより、良かったです。

3 2019-06-16

物は良いです。ただ、こんな小さい物をポストに入らない梱包で送らないで下さい。手渡しが嫌だからメール便を選んでる人間も沢山いるんです。何故こんな事が解らないのですか?程度が低すぎます。

2019-06-20
毎度お世話なります。
梱包の件ご迷惑を掛けして申し訳ございません。楽天ロジスティックスからの発送品については発送元指定の梱包での発送となっておりましたが、多くのお客様から同様のご指摘がございましたので当店の発送依頼品についてはポスト投函可能なプチプチ付の封筒で発送するように変更手配しました。また、当店からの発送品については従来と同じく封筒でのお届けとなりますのでポスト投函で完了いたします。次回ご注文頂ける場合には備考欄から店から発送をご依頼ください。速達便を使い封筒でお届けいたします。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス